IPO поставщика решений для управления здравоохранением Signify Health

10 февраля на NYSE состоится IPO Signify Health под тикером SGFY. Компания предоставляет медицинскую платформу, которая использует аналитику, технологии и общенациональные сети поставщиков медицинских услуг, чтобы помочь клиентам получить и оплатить услуги на дому. Андеррайтерами размещения выступают Goldman Sachs, J.P. Morgan, Barclays, Deutsche Bank Securities, BofA Securities, UBS Investment Bank, Baird, Piper Sandler и William Blair.

Компания обслуживает планы медицинского страхования, правительство, работодателей, систему здравоохранения и группы врачей. SGFY работает в двух сегментах: оказание услуг в отдельных эпизодах медицинской помощи и услуги на дому для оценки состояния здоровья. Signify Health обслуживает 26 из 50 планов Medicare Advantage (медицинское страхование) и увеличила количество ежегодных оценок на дому с примерно 390 тыс. в 2015 году до почти 1,1 млн в 2019 году.

Прогноз темпов роста Signify Health

Прогноз темпов роста Signify Health.pngРешения компании делятся на домашние и общественные услуги и эпизоды обслуживания. В домашние и общественные услуги входят оценка состояния здоровья на дому и сопутствующие услуги – компания с помощью своей сети провайдеров услуг проводит оценку состояния здоровья; телездравоохранение через виртуальные IHE (оценка состояния здоровья), социальные детерминанты здоровья, биофармацевтические услуги. Эпизоды услуг по уходу – компания разработала масштабную программу (сеть поставщиков, программное обеспечение) для предоставления услуг, основанную на отдельных эпизодах. На текущий момент у компании есть соглашение с 85 организациями, которые предоставляют услуги в 44 штатах. Данная программа предназначена для улучшения результатов лечения клиентов и снижения затрат. В 2019 году компания сэкономила $327 млн.

Общие расходы на здравоохранение в США в 2019 году составили $3,8 трлн.

Компания планирует разместить 23,5 млн акций по цене в диапазоне $17-19.

«Апсайд в 30% от верхней границы размещения. C учетом консервативных вводных модель FCFF проецирует оценку собственного капитала в $5,601 млрд при целевой цене в $25 на одну простую акцию с потенциалом роста в 30%», - делятся расчетами аналитики ИК «Фридом Финанс».



Новости NYSE