Повышение на Уолл-стрит целевой цены GameStop, Overstock.com, Bed Bath & Beyond и других

Bank of America считает, что давление на прибыль, вероятно, вернет на землю акции GameStop (GME).

BofA повысил целевую цену GME, но лишь до $10 от $1,60.

BofA видит три положительных сдвига для Overstock.com (NASDAQ: OSTK) в результате новой сделки с Medici Ventures. Банк повысил свою целевую цену до $88, чтобы учесть стоимость активов блокчейн и влияние стимулов.

Baird понизил рейтинг акций Bed Bath & Beyond до нейтрального уровня от «выше рынка», повысив при этом целевую цену до $37 от $30.

KeyBanc понизил рейтинг акций Mastercard (NYSE: MA) и Visa (NYSE: V) до уровня «по сектору» от «выше рынка» на перспективах устойчивых улучшения ситуации вокруг зарубежных путешествий.

Citi повысил рекомендацию по акциям Dick's Sporting Goods от нейтрального уровня до «покупать» и целевую цену до $90 от $66. Банк считает, что для роста акций есть «еще одна ступенька выше», поскольку Dick's выходит из COVID-19 в качестве лидера в секторе спортивных товаров с расширенными возможностями многоканального доступа и большим вниманием к потребителю.

Stifel повысил целевую цену Amazon.com до $3600 от $3500 с рейтингом «покупать» перед выходом отчета о прибыли компании.

J.P. Morgan повысил рейтинг акций 3M (NYSE: MMM) от нейтрального уровня до «выше рынка» и целевую цену до $205 от $183. Банк считает, что акции «теперь выглядят достаточно дешевыми».



Новости рынка ценных бумаг