Фьючерсы на фондовые индексы США в минусе перед началом торгов

Фьючерсы на фондовые индексы США в минусе перед открытием торгов в среду (S&P500: -0,80%) с фиксированием инвесторами прибыли и выходом новой порции отчетов о прибылях в преддверии итогов встречи FOMC.
Изменений в денежно-кредитной политике не ожидается. 
Инвесторы также по-прежнему впечатлены динамикой GameStop Corp. (GME), которая выросла более чем на 600% в этом месяце, став целью армии индивидуальных инвесторов, организованной на форуме Reddit wallstreetbets и других платформах.
Курс доллара растет по отношению к основным мировым валютам продолжил рост в ожидании рынками комментариев от председателя ФРС Джерома Пауэлла, который, вероятно, подтвердит приверженность сверхмягкой политике. Курс евро при этом понизился на 0,5% до $1,211 с небольшим ростом доходности по европейским гособлигациям.
Котировки нефти снижаются перед открытием торгов в ожидании официальных данных по запасам в США. Мартовский фьючерс на нефть марки WTI находится на отметке $52,52 за баррель (-0,2%).
Котировки золота снижаются на фоне укрепления доллара. Мартовский фьючерс на золото понизился до $1841 за унцию (-0,6%).



Новости рынка ценных бумаг