Изменение на Уолл-стрит рейтингов Twitter, GM, Palantir, ADP и других

В MKM Partners повысили рекомендацию по акциям Twitter (TWTR) от нейтрального уровня до «покупать» и целевую цену до $60 от $47, ожидая, что компания освободится от негативных настроений от пандемии и ситуации вокруг Дональда Трампа.

Фирма также ожидает, что TWTR выиграет сильнее всех по сравнению со своими конкурентами в социальных сетях, когда рекламодатели увеличат расходы на рекламу.

Среди позитивных катализаторов - день аналитика в феврале и запуск Map 2.0.

Wedbush подтвердил бычью позицию по Apple (NASDAQ: AAPL) с продолжением суперцикла смартфонов, поддерживаемого высоким спросом на iPhone 12.

Последние проверки фирмой цепочки поставок в Азии показали чрезвычайно высокий спрос на iPhone 12, а последние данные указывают на хороший квартальный отчет. Фирма считает, что капитализация Apple в $3 триллиона может быть на горизонте 12-18 месяцев.

Citi понизил рекомендацию по акциям Palantir Technologies Inc. (NYSE: PLTR) от нейтрального уровня до «продавать» и целевую цену до $15 от $10, считая, что они могут потерять свою привлекательность в 2021 году.

BofA Securities повысил целевую цену акций DoorDash Inc. (NYSE: DASH) до $200 от $157 с рейтингом на уровне «покупать» на слухах о выходе компании на рынок Японии.

BofA указал акции Kirby (NYSE: KEX), Triton (NASDAQ: TRTN), Scorpio Tankers (NASDAQ: STNG) в качестве лучшего выбора на 2021 год.

Wainwright повысил целевую цену акций Plug Power (NASDAQ: PLUG) до $85 от $60.

Bernstein подтвердил рейтинг акций Netflix (NASDAQ: NFLX) на уровне «выше рынка» с целевой ценой $573, отметив, что компания будет более агрессивной в ценовой политике в 2021 году.

В Evercore ISI понизили рейтинг акций Automatic Data Processing (NASDAQ:ADP) сразу на две ступени от «выше рынка» до «ниже рынка» и целевую цену до $143 от $197, ожидая снижение спроса на обработку данных по зарплатам и HR сервисы.

Barclays повысил целевую цену акций General Motors (NYSE: GM) до $49 от $45 с рейтингом на уровне "выше рынка". Банк по-прежнему предпочитает GM по сравнению с Ford (F) учитывая готовность к электромобилям.

Nomura/Instinet повысил рекомендацию по акциям General Motors от нейтрального уровня до "покупать" и целевую цену до $60 от $27.



Новости рынка ценных бумаг