Взгляд Уолл-стрит на акции Sarepta и Apple, повышение целевой цены Alphabet

Sarepta Therapeutics (NASDAQ: SRPT) может вырасти на 40% в следующие 30 дней, считают в Raymond James, где подтвердили рейтинг акций компании на уровне «выше рынка» и целевую цену $200.

Morgan Stanley отметил, что данные клинических испытаний фазы 1/2 препарата генной терапии SRP-9001 компании Sarepta, предназначенного для экспрессии микродистрофина в скелетных / сердечных мышцах для лечения мышечной дистрофии Дюшенна, ожидаются в начале 1-го квартала. Банк считает, что это должно стать катализатором для акций, учитывая, что SRP-9001 «определяет основную часть оценки». По его словам, если в результате исследования будет получено положительное значение p, он ожидает, что инвесторы будут рассматривать продукт как одобренный, и акции могут вырасти на 30% или более.

Если будет очевидны неудачные результаты испытаний, то Morgan Stanley ожидает, что акции Sarepta упадут на 50-60% и «в конечном итоге установятся в диапазоне $80-90». Банк поддерживает рейтинг акции компании на уровне «выше рынка» и целевую цену $182.

Ссылаясь на позитивные результаты проверок на конец года и «благоприятный прогноз на 2021 год», Baird поддерживает акций Alphabet (GOOG, GOOGL) на уровне «выше рынка», повысив целевую цену с $1725 до $2000.

Wedbush сообщил, что последние данные говорят о сильном праздничном сезоне для Apple (NASDAQ: AAPL) в преддверии 2021 года. Данные выглядят оптимистично, особенно по iPhone 12, и последние показатели превышают «бычий сценарий» Wedbush.

Он подтвердил рейтинг AAPL на уровне «выше рынка» и целевую цену $160, в дополнение к бычьему сценарию на уровне $200.



Новости рынка ценных бумаг