Изменение на Уолл-стрит целевых цен Microsoft, Exxon Mobil, Accenture и других

Morgan Stanley повысил целевую цену акций Microsoft до $260 от $249, оставив рейтинг на уровне «выше рынка».

Пытаясь объяснить, почему с июля акции, казалось бы, застряли в узком торговом диапазоне, банк утверждает, что в этом виновата комбинация рыночных факторов, таких как ротация секторов программного обеспечения, и специфических для Microsoft вещей. Банк ожидает, что акции Microsoft могут «отклеиться», и что они остаются лучшим выбором в секторе программного обеспечения.

Truist повысил целевую цену акций Exxon Mobil до $45 от $39, оставив рейтинг на уровне «держать». Фирма ссылается на планы компании инвестировать в «самые ценные» проекты, включая дальнейшее развитие ее активов в Гайане, «нетрадиционные» операции в Пермском бассейне, разведку в Бразилии и проекты развития своего химического сегмента.

BMO Capital повысил целевую цену акций Accenture до $290 от $250, оставив рейтинг на уровне «по рынку» после выхода отчета о прибыли компании.

Wells Fargo повысил целевую цену акций Micron Technology (NASDAQ: MU) до $100 от $75, а также AMD до $120 от $100.

Credit Suisse понизил рейтинг акций Palantir Technologies Inc. (NYSE: PLTR) от нейтрального уровня до «ниже рынка».

В Susquehanna начали освещение акций Airbnb (NASDAQ: ABNB) с позитивным рейтингом и целевой ценой $180, назвав компанию лидером категории на большом и растущем рынке краткосрочной аренды.

Фирма также начала освещение акций DoorDash (NYSE: DASH) с позитивным рейтингом и целевой ценой $185, не принимая во внимание рыночную капитализацию (больше, чем у Yum brands) из-за положения в качестве доминирующего игрока в отрасли с огромными возможностями впереди.

William Blair начал освещение акций Snowflake с рейтингом на уровне «по рынку» без целевой цены. На уровне $330 за акцию Snowflake торгуется с мультипликатором 50 к оценке выручки за 2023 год. При текущем масштабе, выручка компании растет быстрее почти любой технологической компании в истории, отметила фирма.



Новости рынка ценных бумаг