Биржевые новости

Goldman рассматривает продажу автогарантийного бизнеса

Выкупное подразделение Goldman Sachs Group (GS) рассматривает продажу Safe-Guard Products International, которая может быть оценена на сумму свыше $1 млрд включая долг, сообщило Агентство Рейтер, сославшись на информированные источники.

Goldman Sachs: хедж-фонды не делают ставку на рецессию

Инвесторы хедж-фондов не поддерживают идею, что американская экономика нацелилась на рецессию в ближайшее время, согласно данным Goldman Sachs.

Фондовые индексы США закрылись в плюсе на оптимизме в отношении потребительского рынка

Фондовые индексы США закрылись в среду в плюсе (S&P500: +0,82%) после хороших результатов крупных ритейлеров, которые указывают на сильный потребительский спрос. Выход протоколов июльского совещания ФРС закрепил индексы на позитивной территории.

Трамп сказал, что не рассматривает изменение налога на прирост капитальной стоимости

Президент США Дональд Трамп в среду заявил, что не рассматривает вопрос индексации налога на прирост капитальной стоимости по уровню инфляции, который мог бы сократить налоги, которые инвесторы платят с прибыли от продаж активов, или сокращение налогов на заработную плату.

Фондовые индексы США остаются в плюсе после выхода протоколов ФРС

Фондовые индексы США остаются перед окончанием сессии в среду на позитивной территории (S&P500: +0,85%) после публикации протоколов стратегического совещания ФРС 30-31 июля.

В ФРС обсуждали более сильное снижение ставок

Федеральная резервная система обсуждала более агрессивное понижение процентных ставок на своей последней встрече, хотя главы центральных банков были едины в желании избежать впечталения того, они на пути к большему числу снижения ставок, сгласно опубликованным протоколам встречи.

Фондовые индексы США остаются на позитивной территории перед публикацией протоколов ФРС

Фондовые индексы США остаются на сессии в среду на позитивной территории (S&P500: +0,91%) после выхода сильных отчетов Target и Lowe's.

МВФ предостерегает от валютных интервенций для улучшения торгового баланса

Международный валютный фонд в среду предостерег правительства стран, пытающихся ослабить свои валюты путем смягчения денежной политики или вмешательств на рынках.

Запасы нефти в США сократились впервые за три недели

Запасы нефти в США за минувшую неделю понизились на 2,7 млн баррелей, согласно данным Министерства энергетики США.

Продажи домов на вторичном рынке США выросли на фоне снижения ипотечных ставок

Продажи домов на вторичном рынке жилья в США увеличились в июле на 2,5% по сравнению с июнем до 5,42 млн в годовом исчислении, сообщила Национальная ассоциация риелторов.


  1 2 3 4 5 ... 4615