Биржевые новости

Фондовые индексы США закрылись в минусе, S&P500 ниже 50-дневной скользящей средней

Фондовые индексы США закрылись в пятницу в минусе (S&P500: -1,31%), при этом Dow-30 (-1,58%) показал худшую неделю с октября прошлого года, понизившись за нее на 3,5%.

Кашкари из ФРС против повышения ставок до 2023 года

Президент ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари выступил со своей позицией по точечной диаграмме, заявив, что он выступает против повышения ставок до 2023 года.

Комментарии Булларда взволновали Уолл-стрит, фондовые индексы США остались в минусе

Фондовые индексы США остаются перед окончанием сессии в пятницу на негативной территории (S&P500: -0,95%) после комментариев официального представителя ФРС Джеймса Булларда о том, что инфляция оказалась выше ожидаемой.

Количество активных нефтяных буровых вышек в США растет вторую неделю подряд

Количество буровых нефтяных вышек, эксплуатируемых в США, на прошлой неделе повысилось на 8, до 373 штук, согласно данным Baker Hughes.

Фондовые индексы США продолжают снижение в «четырехкратный колдовской день»

Фондовые индексы США снижаются на сессии в пятницу (S&P500: -0,99%) после комментариев президента ФРБ Сент-Луиса Джеймсам Булларда.

BlackRock рассчитывает получать 50% своих потоков ETF в США за счет моделей советников

Крупнейший эмитент биржевых фондов BlackRock (NYSE: BLK) поставил цель получать половину своих потоков ETF в США с помощью моделей советников.

Goldman Sachs расширяет предложение фьючерсов на биткойны с Galaxy Digital

Goldman Sachs (NYSE: GS) теперь торгует фьючерсами на биткойны с банком криптовалюты Майка Новограца, Galaxy Digital (BRPHF), в ответ на растущее давление со стороны клиентов, которые хотят получить доступ к биткойнам (BTC-USD), сообщает CNBC.

Повышение целей по Adobe, Nvidia, Kroger, и других на Уолл-стрит

В Mizuho повысили целевую цену акций Adobe (NASDAQ:ADBE) до $640 от $600, подтвердив рекомендацию на уровне "покупать".

Dow-30 упал на 400 пунктов

Фондовые индексы США резко понизились в начале торгов в пятницу (S&P500: -0,95%), с Dow-30 (-1,44%) потерявшим более 400 пунктов, после того, как официальный представитель ФРС Джеймс Буллард заявил, что инфляция выше, чем ожидалось, а понижение ключевой процентной ставки может произойти в 2022 году....

Goldman рассматривает падение сырьевых товаров из ФРС как «возможность для покупок»

Goldman Sachs сообщил в пятницу, что недавнее падение цен на сырьевые товары, вызванное решением Федеральной резервной системы США приблизить прогнозы повышения процентных ставок, предоставляет возможность для покупок.


  1 2 3 4 5 ... 5545