Биржевые новости

Продажи и число пользователей Pinterest росли быстрее, чем ожидалось несмотря на COVID-19

Pinterest Inc. (PINS) анонсировала рост продаж и числа пользователей за 1-й квартал, которые были лучше, чем ожидалось несмотря на пандемию COVID-19.

API сообщил о росте запасов нефти в США

Американский институт нефти (API) сообщил во вторник о росте запасов нефти в США на 11,9 млн баррелей за прошлую неделю. Данные API также показали рост запасов бензина на 9,5 млн баррелей и снижение запасов дистиллятов на 0,18 млн баррелей.

Результаты Levi Strauss превысили ожидания

7 апреля компания Levi Strauss & Co. (NYSE: LEVI) сообщила о получении в 1-м квартале прибыли в размере $153 млн (37 центов на акцию) по сравнению с $147 млн (также 37 центов на акцию) годом ранее.

Джек Дорси пообещал $1 млрд акций Square для борьбы с последствиями пандемии коронавируса

Джек Дорси, являющийся соучредителем Twitter Inc. (TWTR) и основателем Square Inc. (КВ), а также генеральным директором обеих компаний, сообщил, что пожертвовал больше четверти своего состояния для усилий по оказанию помощи по борьбе с COVID-19.

Фондовые индексы США закрылись в минусе

Фондовые индексы США закрылись во вторник в минусе (S&P500: -0,16%) откатившись с позитивной территории перед окончанием сессии под давлением технологических акций, а также падающих цен на нефть.

Фондовые индексы США откатились к нейтральному уровню

Фондовые индексы США остаются перед окончанием сессии во вторник на позитивной территории (S&P500: +0,22%), откатившись ближе к нейтральному уровню.

Visa встает на защиту предпринимателей

Это один из крупнейших пакетов помощи, предоставленных частными компаниями в последние месяцы. Большинство компаний, даже крупных, не в том состоянии, чтобы тратить деньги на благотворительные цели.

Золото обновило максимумы 2012 года

На торгах 7 апреля цена на золото поднималась выше $1740. Покупки драгметалла стимулировали стали заявления Трампа о возможном расширении программы помощи экономики.

Фондовые индексы США растут на замедлении распространения коронавируса

Фондовые индексы США продолжают рост на сессии во вторник (S&P500: +1,11%) на надеждах на замедление распространения коронавируса в крупнейших очагах заражения в США.

EIA сократило прогноз цен на нефть на 2020 год более чем на 20%

Управление по информации в области энергетики США (EIA) понизило свой прогноз на 2020 год цены на Западно-техасскую среднюю нефть (WTI) и сырую нефть марки Brent и сократило ожидания объемов американской добычи нефти, согласно Краткосрочному энергетическому отчету, опубликованному во вторник.


  1 2 3 4 5 ... 4901