Биржевые новости

Arconic увеличивает программу выкупа

Arconic Inc. (NYSE: ARNC) заявила в понедельник, что ее совет директоров одобрил дополнительную программу выкупа акций на сумму до $500 млн. Производитель алюминиевых деталей для аэрокосмического и автомобильного секторов заявил, что сумма будет добавлена к его существующей программе выкупа в размер...

Жесткие меры против Huawei и другие новости до начала торгов

Действия президента США Дональда Трампа против Huawei Technologies Co. ощущаются сегодня утром в технологическом секторе после того, как производители микросхем, в том числе Intel Corp. и Qualcomm Inc., заявили, что пока что не будут поставлять продукцию китайской компании. Reuters сообщило, что Alp...

Фондовые индексы США закрылись в минусе

Фондовые индексы США закрылись в пятницу в минусе (S&P500: -0,58%). Несмотря на попытку отскока на сильных экономических данных, пессимизм в отношении перспектив торговых переговоров оказался сильнее.

Акции Lions Gate выросли на сообщении о том, что CBS сделала предложение Starz на $5 млрд

Акции Lions Gate Entertainment Corp. (LGF.A) выросли более чем на 14% в пятницу, после сообщения, что CBS Corp. (CBS) сделала неофициальное предложение по кабельной сети Starz компании приблизительно на $5 млрд.

Фондовые индексы США возобновили снижение

Фондовые индексы США продолжили снижение в последний час торгов в пятницу (S&P500: -0,57%) на фоне опасений, связанных с торговыми отношениями США с Китаем и другими странами.

Число активных нефтяных буровых вышек в США снова сократилось

Число буровых нефтяных вышек, эксплуатируемых в США, понизилось на 3 до 802 после снижения на 2 на предыдущей неделе, согласно данным Baker Hughes.

Фондовые индексы США демонстрируют разнонаправленную динамику

Фондовые индексы США двигаются разнонаправленно в пятницу с S&P500 (+0,03%) около нейтрального уровня и Nasdaq Composite (-0,19%) на негативной территории, отскочив после негативного открытия.

Прибыль Deere оказалась ниже ожиданий

17 мая компания Deere & Co. (NYSE: DE) сообщила о получении во 2-м отчетном квартале прибыли в размере $1,13 млрд ($3,52 на акцию) по сравнению с $1,208 млрд ($3,67 на акцию) годом ранее.

Трамп отложил решение о введении тарифов на автомобили в течение 180 дней

Президент США Дональд Трамп в пятницу отложил на 180 дней решение о введении тарифов на иностранные автомобили и автозапчасти.

Фондовые индексы США снижаются в начале торгов

Фондовые индексы США торгуются на негативной территории в начале сессии в пятницу (S&P500: -0,37%).


  1 2 3 4 5 ... 4508