Биржевые новости

Фондовые индексы США завершили торги в небольшом минусе

Фондовые индексы США завершили торги в пятницу в небольшом минусе (S&P500: -0,26%), на неопределенности вокруг плана налоговой реформы перед праздничной неделей.

Генеральный директор GE купил акции компании более чем на $1 млн

Новый генеральный директор General Electric Co. (GE) Джон Флэннери купил акции компании на сумму более чем $1 млн, после того, как их котировки опустились к шестилетнему минимуму на фоне разочарования в его плане финансового оздоровления.

Данные API показали рост добычи нефти в США до самого высокого уровня в октябре за 45 лет

Американский институт нефти (API) сообщил в пятницу о росте добычи нефти в США в октябре на 7%.

Фондовые индексы США завершают сессию в небольшом минусе

Фондовые индексы США завершают торги в пятницу в небольшом минусе (SP500: -0,15%), на фоне развития ситуации вокруг планируемого сокращения налогов.

Yum Brands объявила о выкупе на $1,5 млрд

Yum Brands Inc. (YUM) объявила в пятницу о новой программе выкупа акций на $1,5 млрд.

Акции и облигации Tesla выросли после представления новых моделей компании

Акции Tesla Inc. (TSLA) растут в пятницу, после того как компания представила электрический тягач и новую модель родстера, разработанную в сотрудничестве с Lotus.

VW инвестирует свыше 34 млрд евро для перехода на выпуск электромобилей

Автоконцерн Volkswagen AG (VOW) сообщил в пятницу, что планирует инвестировать 34 млрд евро ($40,03 млрд) к концу 2022 года, стараясь стать лидером на рынке электрических и автономных автомобилей.

Квартальные отчеты Foot Locker и Abercrombie & Fitch

17 ноября компания Foot Locker (NYSE: FL) сообщила о получении в 3-м отчетном квартале прибыли в размере $102 млн (81 цент на акцию), по сравнению с прибылью $157 млн ($1,17 на акцию) годом ранее.

Фондовые индексы США начали торги в небольшом минусе

Фондовые индексы США начали торги в пятницу в небольшом минусе (S&P500: -0,11%), нацелившись на негативное закрытие недели в целом, за исключением Nasdaq Composite, который все еще остается в плюсе за неделю.

JA Solar будет выкуплена в частные руки за $362 млн

Китайская солнечная компания JA Solar Holdings Co. (JASO) заявила в пятницу, что согласилась быть выкупленной консорциумом инвесторов на общую сумму около $362,1 млн.


  1 2 3 4 5 ... 3846