Биржевые новости

Результаты PepsiCo превысили ожидания

13 июля компания PepsiCo Inc. (PEP) сообщила о получении во 2-м квартале прибыли в размере $1,65 млрд ($1,18 на акцию) по сравнению с $2,04 млрд ($1,44 на акцию) годом ранее.

Успех цифрового сервиса Disney+ и открытие парка в Орландо подняли акции компании

В субботу¸ когда заработали аттракционы Walt Disney Co (DIS) в Орландо, во Флориде был зафиксирован рекордный всплеск заболеваемости COVID-19 (15,3 тысячи человек за сутки), выше, чем в штатах Нью-Йорк и Калифорния, хотя раньше там результаты были хуже.

Джек Ма и его партнер продали часть личных долей в Alibaba

Соучредитель Alibaba Group Holding Ltd Джек Ма уменьшил за последний год свою долю в компании с 6,4% до 4,8%. Таким образом он обналичил около $9,6 млрд при текущей стоимости акций.

Внедорожник Model Y от Tesla подешевеет на $3000

Tesla сокращает цены на свой новый внедорожник Model Y на $3000, или на 6% по сравнению с первоначальной ценой. Теперь он стоит чуть меньше $50000 в базовой комплектации.

Фьючерсы на фондовые индексы США в плюсе на ожиданиях новых вакцин

Фьючерсы на фондовые индексы США находятся в плюсе перед открытием торгов в понедельник (S&P500: +0,67%) перед началом сезона отчетности.

Нефтяная компания Hi-Crush объявила о банкротстве

Hi-Crush (NYSE:HCR) подала заявку для защиты по Главе 11 в Суд по делам о банкротстве в Хьюстоне.

Рекордное число заражений во Флориде, ускоренное рассмотрение вакцин Pfizer и BioNTech, а также другие новости до начала торгов

Во Флориде зарегистрировано 15 300 новых случаев заражения коронавирусом за один день, что стало рекордным числом среди всех штатов США.

На Nasdaq выходит китайский производитель электрокаров Li Auto

На прошлой неделе китайский производитель Li Auto, ранее известный как CHJ Automotive, основанный в 2015 году, подал документы в Федеральную комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) для выхода на американский рынок с IPO. Компания планирует получить от первичного размещения ...

Есть ли новизна в IPO электромобилей Li Auto

Еще один китайский инновационный автопроизводитель, компания Li Auto, выходит на публичный рынок. На прошлой неделе Li Auto подала заявку в SEC с предварительным намерением привлечь $100 млн. С чем Li Auto выходит на IPO?

Relay Therapeutics проведет IPO 15 июля

15 июля состоится IPO Relay Therapeutics — разработчика платформы Dynamo, совмещающей различные подходы к противораковой терапии. 


  1 2 3 4 5 ... 5027