Биржевые новости

Tetra Tech получила контракт от USAID на $800 млн

Tetra Tech Inc. (NASDAQ: TTEK), поставщик консалтинговых и инженерных услуг, объявила в четверг, что Агентство США по международному развитию (USAID) заключило с Tetra Tech многократный контракт на предоставление глобальных инфраструктурных услуг общей стоимостью $800 млн. Tetra Tech оказывает USAID...

General Motors продлевает сроки остановки производства Bolt

General Motors Co (NYSE: GM) заявила в четверг, что продлит остановку сборочного завода в Мичигане до середины октября в связи с новым отзывом своих электромобилей Chevrolet Bolt из-за проблем с аккумулятором после 10 зарегистрированных пожаров. Крупнейший автопроизводитель в США заявил, что продлен...

FedEx увеличит найм на праздничный сезон

Оператор экспресс-доставки FedEx Corp. (NYSE: FDX) заявила в четверг, что планирует нанять 90 000 новых сотрудников перед праздничным сезоном.

Складские запасы в США в июле выросли на 0,5%

Складские запасы в США в июле увеличились на 0,5% после роста на 0,9% месяцем ранее (пересмотрен с +0,8%), сообщило в четверг Министерство торговли США. Экономисты ожидали показатель на уровне +0,5%.

Аналитики повысили прогноз по акциям Azul

Аналитики Raymond James повысили прогноз по акциям компании Azul (NYSE: AZUL) до «лучше рынка» с «уровня рынка» в аналитической записке, распространенной среди клиентов в четверг.

Продажи ретейлеров в августе выросли на 0,7%

Ожидалось падение продаж на 0,7%. Июльский показатель пересмотрен с -1,2% до до -1,8%.

Число первичных заявок на пособия по безработице составило 332 тыс.

Экономисты ожидали числа заявок на уровне 318 тыс. Общее число заявок уменьшилось при этом на 187 тыс., до 2,67 млн.

Great Western Bancorp растет после сделки с First Interstate BancSystem

Акции Great Western Bancorp Inc. (NYSE: GWB) взлетели на 11,9% на премаркете в четверг после того, как банк из Южной Дакоты объявил о соглашении о приобретении First Interstate BancSystem Inc. из Монтаны в рамках сделки путем обмена акциями на сумму $2,0 млрд.

Philip Morris получил около 75% акций Vectura

Производитель сигарет Philip Morris (PM) совершил поглощение 75% акций производителя ингаляторов Vectura примерно за 1 млрд фунтов стерлингов.

WeWork может отложить IPO до 4 квартала

Время выхода сети на биржу сейчас зависит от Комиссии по ценным бумагам  и биржам США (SEC).


  1 2 3 4 5 ... 5673