Биржевые новости

Фондовые индексы США продолжили снижение, но сократили потери на закрытии

Фондовые индексы США продолжили сентябрьское снижение, закрывшись в понедельник в минусе (S&P500: 1,15%) на фоне роста числа заражений коронавирусом по всему миру и продолжающейся неопределенности в отношении принятия сделки по новому стимулирующему пакету в Вашингтоне.

Shell меняет профиль своей деятельности

Shell, крупнейшая нефтегазовая компания Европы, меняет профиль своей деятельности и переходит с добычи и переработки углеводородов на возобновляемую и экологически чистую энергетику. 

TikTok сможет продолжить работу в США

Президент США Д.Трамп сообщил в субботу, что дал «благословение» на предлагаемую сделку между Oracle и Walmart по бизнесу TikTok в США. Результатом сделки, по словам Д.Трампа, станет новая компания, которая скорее всего будет базироваться в Техасе и находиться под контролем Oracle и Walmart.

Nvidia стала крупнейшим по рыночной капитализации производителем микропроцессоров в США

В июле Nvidia стала крупнейшим по рыночной стоимости производителем микросхем в США, обогнав Intel. 

Фондовые индексы США остаются на негативной территории

Фондовые индексы США остаются перед окончанием сессии в понедельник на негативной территории (S&P500: -1,92%).

Рост внутреннего долга США во 2-м квартале достиг рекордного уровня

Совокупный внутренний нефинансовый долг США повысился во 2-м квартале с рекордным годовым показателем прироста с учетом сезонных колебаний 25,3% до $59,3 триллионов.

Tesla хочет прийти в Индию с научно-производственным центром

Tesla (NASDAQ:TSLA) ведет переговоры, чтобы построить научно-производственный центр в Индии в Бенгалуру, согласно сообщению Economic Times.

Фондовые индексы США снижаются на новостях о коронавирусе

Фондовые индексы США снижаются на сессии в понедельник (S&P500: -2,06%) на фоне опасений, вызванных тенденциями распространения COVID-19 в Европе. S&P500 при этом приблизился к территории коррекции.

JD.com планирует отделить подразделение здравоохранения

Китайская компания JD.com (NASDAQ: JD) планирует отделить свое подразделение здравоохранения с листингом на Гонконгской фондовой бирже.

PMV Pharma определила условия IPO с оценкой до $694,5 млн

Онкологическая компания PMV Pharmaceuticals Inc. (PMVP) определила условия своего первичного публичного размещения акций, на котором она планирует привлечь до $132,3 млн.


  1 2 3 4 5 ... 5127