Биржевые новости

Tesla получила освобождение от тарифа 10% на японский алюминий

Tesla Inc. (TSLA) получила освобождение от тарифа 10% на алюминий, импортированный из Японии, согласно сообщению Агентства Рейтер.

Пауэлл обсудит процентные ставки с Конгрессом 10-11 июля

Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл выступит в Конгрессе 10 и 11 июля по политике процентной ставки, о чем объявили два комитета Конгресса в понедельник.

Фондовые индексы США закрылись в минусе, за исключением Dow-30

Фондовые индексы США закрылись в понедельник в минусе (S&P500: -0,17%), и только Dow-30 удалось остаться в небольшом плюсе (+0,03%) на фоне продаж в энергетическом секторе после объявления Трампом новых санкций к Ирану.

Фондовые индексы США снижаются перед окончанием сессии

Фондовые индексы США колеблются перед окончанием сессии в понедельник, перейдя на негативную территорию (S&P500: -0,11%).

US Ecology и NRC Group договорились о слиянии за $966 млн

US Ecology (NASDAQ:ECOL) согласилась приобрести NRC Group (NYSE:NRCG) по сделке по поглощению с оценкой в $966 млн.

Фондовые индексы США остаются около нейтрального уровня

Фондовые индексы США колеблются в середине сессии в понедельник около не тральной границы (S&P500: +0,02%) с ростом технологических акций противостоящих сектору здравоохранения.

Трамп подписал распоряжение, накладывающее новые санкции на Иран

Президент США Дональд Трамп объявил о новых санкциях против Ирана в понедельник, частично в качестве ответных мер после уничтожения американского беспилотника на прошлой неделе.

Фондовые индексы США растут в начале торгов

Фондовые индексы США демонстрируют небольшой рост в начале торгов в понедельник (S&P500: +0,15%) во главе с технологическими акциями.

Фьючерсы на фондовые индексы США в плюсе перед саммитом G-20

Фьючерсы на фондовые индексы США находятся в плюсе перед открытием торгов в понедельник (S&P500: +0,21%).

Eldorado Resorts покупает Caesars за $8,58 млрд

Eldorado Resorts Inc. (NASDAQ: ERI), согласилась приобрести Caesars Entertainment Corp. (NASDAQ: CZR) по сделке на сумму в $8,58 млрд, чтобы образовать одну из крупнейших компаний в игральном бизнесе США.


  1 2 3 4 5 ... 4549