Биржевые новости

Квартальные отчеты Netflix, IBM, Alcoa и CSX

16 октября компания Netflix Inc. (NASDAQ: NFLX) сообщила о получении в 3-м квартале прибыли в размере $1,47 на акцию по сравнению с $403 млн (89 центов на акцию) годом ранее.

API сообщил о росте запасов нефти в США

Американский институт нефти (API) сообщил в среду о росте запасов нефти в США на 10,5 млн баррелей за прошлую неделю.

Фондовые индексы США закрылись в минусе после выхода слабых данных о розничных продажах

Фондовые индексы США закрылись в среду в минусе (S&P500: -0,20%) после того как розничные продажи в стране в сентябре сократились впервые за семь месяцев.

В Бежевой книге ФРС сообщается о "небольшом" росте в некоторых регионах

Рост американской экономики возможно немного замедляется, и с начала сентября расширение происходит лишь "темпами от небольшого до скромного", согласно последнему выпуску Бежевой книги Федеральной резервной системы.

Фондовые индексы США остаются на негативной территории

Фондовые индексы США остаются перед окончанием сессии в среду на негативной территории (S&P500: -0,27%) под давлением слабых экономических данных и геополитического обострения.

Индекс строительного рынка жилья от NAHB в октябре вырос

Индекс состояния строительного рынка жилья Национальной ассоциации строителей жилья США (NAHB) в октябре вырос до 71 пункта от 68, достигнув самого высокого уровня за 20 месяцев.

Фондовые индексы США возобновили снижение

Фондовые индексы США продолжают снижение на торгах в среду (S&P500: -0,29%).

МВФ: фондовый рынок США переоценен

Низкие процентные ставки образовали среду, стимулирующую поиск доходности и создающую раздутые оценки рискованных активов, включая американский фондовый рынок, согласно отчету Международного валютного фонда, опубликованному в среду.

Фондовые индексы США в небольшом минусе

Фондовые индексы США остаются в небольшом минусе, пытаясь выйти на позитивную территорию в первые часы торгов (S&P500: -0,07%)

Квартальные отчеты Bank of America, U.S. Bancorp и Abbott Laboratories

16 октября Bank of America Corp. (NYSE: BAC) сообщил о получении в 3 квартале прибыли в размере $5,78 млрд (56 центов на акцию) по сравнению с $7,2 млрд (66 центов на акцию) годом ранее. Прибыль на скорректированной основе составила 75 центов на акцию.


  1 2 3 4 5 ... 4679