Биржевые новости

Дадли: рост инфляции вынудит ФРС поднять ставку

Федеральная резервная система находится на пути к постепенному повышению процентных ставок, учитывая, что факторы, ослабляющие инфляцию, «угасают», а основы экономики США являются стабильными, заявил в понедельник президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли.

Новая программа выкупа акций Allergan, индекс активности ФРБ Чикаго, другие новости до начала торгов

Allergan PLC (NYSE: AGN) заявил в понедельник, что санкционировал новую программу выкупа акций на сумму до $2 млрд, сообщив, что его акции «существенно недооценены». Основываясь на цене закрытия акций в пятницу на уровне $204,65, новая программа составляет около 9,8 млн акций или около 2,9% акций в ...

Разработчик баз данных MongoDB обновил заявку на IPO

Компания – поставщик программного обеспечения для корпоративных ИТ MongoDB Inc. обновила заявку на IPO. В августе компания подала заявку по конфиденциальной процедуре без раскрытия финансовой информации, вероятно, чтобы избежать эмоционального обсуждения до выхода на IPO. Теперь компания указала нам...

Что означает выход такси-сервис Uber на IPO в ближайшие три года

Новый генеральный директор сервиса аренды авто с водителем Uber Technologies Inc. Дара Хосрошахи (Dara Khosrowshahi) заявил, что его компания может выйти на публичный рынок в ближайшие три года.

Фондовые индексы США завершают торги нейтрально

Фондовые индексы США завершают сессию в пятницу около нейтральной границы (S&P 500: -0,03%) с ростом энергетических и промышленных акций, противостоящим секторам технологий и здравоохранения.

ITC постановила, что импорт дешевых солнечных батарей вредит производителям США

Комиссия по международной торговле США (ITC) пришла к выводу, что импорт дешевых солнечных батарей вредит американским производителям, и агентство теперь рекомендует президенту Дональду Трампу применить тарифы и другие меры.

Фондовые индексы продолжают оставаться немного ниже нейтрального уровня

Фондовые индексы США продолжают торги в пятницу на негативной территории (S&P 500: -0,07%).

Джордж из ФРС хочет сложить QE "в коробку" и больше ее не открывать

Президент ФРБ Канзас-Сити Эстер Джордж сказала в пятницу, что надеется, что ФРС сложит свою программу «количественного смягчения» (QE) с покупкой облигаций «в коробку» и больше не будет использовать, согласно сообщению Агентства Рейтер.

Тереза Мэй представила предложения Великобритании по выходу из ЕС в течение двух лет

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй изложила предложения по двухлетнему переходному периоду после того, как страна выйдет из ЕС в марте 2019 года.

Фондовые индексы в небольшом минусе на фоне новых взаимных угроз США и Северной Кореи

Фондовые индексы США начали торги в пятницу чуть ниже нейтральной границы (S&P 500: -0,06%) после угрозы Северной Кореи провести испытания водородной бомбы в Тихом океане.


  1 2 3 4 5 ... 3773