Биржевые новости

Dow завершил неделю на рекордном максимуме

Промышленные акции возглавили рост Dow-30 к рекордным максимумам в пятницу перед крупными изменениями в секторе, завершая неделю, в основном проигнорировавшую риски связанные с международной торговлей.

Duke Energy предупредила об утечке угольной золы в Кейп-Фир

Duke Energy Corp. (DUK) предупредила в пятницу, что, затопление на заводе в Уилмингтоне, Северная Каролина, вызванное штормом Флоренция, вызвало прорыв в дамбе, удерживающей охлаждающую воду для завода по производству природного газа, и эта угольная зола может протечь в реу Кейп-Фир.

Фондовые индексы США за исключением Nasdaq остаются в плюсе перед окончанием торгов

Фондовые индексы США перед завершением последней на этой неделе сессии в основном остаются в плюсе (S&P500: +0,03%), откатившись до дневных минимумов.

Число активных нефтяных буровых вышек в США понизилось

Число буровых нефтяных вышек, эксплуатируемых в США, понизилось на 1 до 866, согласно данным Baker Hughes.

Фондовые индексы США продолжают расти к новым рекордам

Фондовые индексы США в пятницу продолжают ралли от рекордных уровней достигнутых вчера (S&P 500: +0,62%) на фоне квартальной ребалансировки S&P.

Акции Farfetch дебютировали с сильным ростом

Акции лондонского люксового онлайн-ритейлера Farfetch (NYSE: FTCH) взлетели более чем на 43% после своего дебюта на рынке в пятницу, показав интерес инвесторов к технологической и уникальной нише компании в сегменте роскоши.

Avon прогнозирует рост выручки и снижение расходов на $400 млн к 2021 году

Avon Products Inc. (AVP) сообщила, что прогнозирует рост выручки, маржи и снижение расходов к 2021 на $400 млн.

Биотех Y-mAbs привлек на IPO $96 млн

Биотехнологическая компания Y-mAbs Therapeutics Inc (YMAB), специализирующаяся на педиатрических препаратах от рака, оценила на свои акции на первичном публичном размещении на уровне $16 за штуку, разместив 6 млн акций.

Goldman: укрепление доллара вряд ли изменит бычью динамику сырьевого рынка

Goldman Sachs считает, что укрепление доллара вряд ли повлияет на бычью динамику на товарном рынке, поскольку сырьевые товары найдут поддержку благодаря недостатку физических поставок.

Производственный индекс PMI в сентябре вырос, а в сфере услуг понизился

Предварительное значение индекса менеджеров по закупкам (PMI) в США от IHS Markit в сентябре повысилось до 55,6 пунктов от 54,7 в августе.


  1 2 3 4 5 ... 4246