Pure Storage названа лучшей в сфере облачного хранения данных

Компания — поставщик корпоративных систем хранения Pure Storage Inc. (NYSE: PSTG) названа лучшей в своей отрасли, по версии рейтинга исследовательской фирмы Gartner. Решения от Pure Storage уже седьмой год подряд получают высокую оценку, и в период COVID-19 компания смогла подтвердить их ценность.

В рейтинге 2020 Magic Quadrant for Primary Storage Arrays специалисты Gartner оценили технологии хранилищ данных и посчитали решения Pure Storage лучшими. В настоящее время Pure Storage сосредоточена на решениях, которые могут обеспечить доступ к облачным и гибридным хранилищам. При этом компания выпускает все более совершенные инструменты для специалистов корпоративных ИТ-отделов и команд разработчиков, чтобы им было проще интегрировать разработки Pure Storage в свою ИТ-инфраструктуру.

В 2020 г. Pure Storage продолжила совершенствовать свою экосистему, в том числе с учетом трендов, связанных с COVID-19. Компания Pure Storage анонсировала третье поколение хранилища NVMe FlashArray//X. Это хранилище полностью на базе флеш-памяти и обычно используется для критически важных рабочих нагрузок в системе SAP от Oracle и SQL Server. Кроме того, Pure Storage представила накопители большой емкости для системы хранения QLC FlashArray//C, что сделало гибридные системы хранения (флеш-память + HDD) морально устаревшими. Также Pure Storage в текущем году значительно расширила предложение своего сервиса Pure as-a-Service, который позволяет увеличить потенциальную аудиторию за счет разнообразных тарифов на услуги.

Акция PSTG на торгах 7 декабря стоила $21,33.



Новости NYSE

Другие новости по теме: