Специалист безопасности Zix сообщил итоги третьего квартала

Компания — специалист в области защиты данных Zix Corporation (NASDAQ: ZIXI) сообщила итоги третьего квартала лучше ожиданий Уолл-стрит. На торгах 11 ноября акция ZIXI стоила $6,7.

Zix специализируется на защите сервисов электронной почты, которая по-прежнему остается одним из основных уязвимых мест в ИТ-инфраструктуре компаний. До сих пор именно через электронную почту осуществляется большое количество проникновений в систему, например посредством вредоносного кода, фишинг-атак и др. Основной продукт Zix — облачное решение ZixArchive, которое обеспечивает комплексное и автоматическое архивирование электронной почты и 48 других источников данных. ZixArchive быстро разворачивается и легко управляется через централизованный веб-интерфейс.

В третьем квартале выручка Zix составила $54,8 млн, что привело к скорректированной чистой прибыли в размере $9,2 млн или $0,17 на акцию. Компания также сообщила о годовом регулярном доходе (ARR) в размере $222,3 млн.

В четвертом квартале менеджмент Zix ожидает выручку в диапазоне от $56,4 млн до $57,4 млн. При этом около $1 млн компания намерена получить благодаря своему недавнему приобретению бизнеса резервного копирования и аварийного восстановления данных CloudAlly. Скорректированная прибыль на акцию прогнозируется на уровне $0,16—$0,17. Это должно привести к тому, что общий доход в 2020 г. составит от $217 млн до $218 млн.

Компания Zix работает с крупными клиентами, так как ее решения обеспечивают инновационный набор возможностей архивирования и структуризации данных. Zix оказывает услуги влиятельным государственным учреждениям США в области здравоохранения, финансов и государственного управления.




Новости Nasdaq

Другие новости по теме: