Акции Wrap Technologies дорожают благодаря крупным заказам

Компания — разработчик нелетального оружия Wrap Technologies, Inc. (WRTC, NASDAQ) оправдывает позитивные ожидания. На прошлой неделе Wrap получила очередные заказы, причем один из них указывает на большой интерес к использованию разработки компании.

Ранее Ffin.ru рассказывал о нелетальном устройстве BolaWrap, предназначенном для обездвиживания задерживаемых с помощью прочного шнура, выбрасываемого с помощью холостого патрона. Это компактное устройство, преимуществом которого является меньший риск летального исхода, в сравнении с электрошокерами, а также возможность задержания убегающих людей. Wrap предпринимает значительные усилия по продвижению своей разработки, участвуя в разных выставках, профессиональных мероприятиях и презентациях в полицейских участках. Результат — рост количества контрактов, что является позитивным сигналом для долгосрочных инвесторов.

На прошлой неделе Wrap сообщила о получения нового заказа от Национальной полиции Индонезии — на этот раз на поставку более 21 тыс. дополнительных патронов для BolaWrap.

В Индонезии крупные полицейские силы, насчитывающие почти 390 тыс. сотрудников. Wrap начала поставки в Индонезию в 2019 г., и с тех пор местная полиция много раз успешно использовала устройства BolaWrap. Новый заказ на патроны свидетельствует о том, что полиция намерена продолжить применение BolaWrap, и этот пример может быть стимулом для привлечения новых клиентов.

По заявлению самой Wrap, за последний месяц компания получила 100 запросов на демонстрацию BolaWrap в США, и 36 разных агентств присоединились к программе Wrap по подписке на использование нелетальных устройств.

На торгах 2 июля акция WRTC стоила $11,15.





Новости Nasdaq

Другие новости по теме: