CommScope представила облачную платформу для перспективного рынка

Технологическая компания CommScope Holding Company, Inc. (COMM, NASDAQ) во вторник 16 июня 2020 г. представила облачную платформу для управления сетевой инфраструктурой. Этот рынок быстро растет, и Comtech рассчитывает на его долю.

CommScope анонсировала платформу Ruckus Cloud, которая предназначена для управления облачными сетями и использует технологии с элементами искусственного интеллекта. Платформа может использоваться компаниями для управления собственными ИТ-системами, а также применяться поставщиками услуг по управлению ИТ-инфраструктурой (MSP). Платформа Ruckus Cloud предназначена для работы с проводными и беспроводными сетями, использует машинное обучение, микросервисы и наглядный интерфейс для мониторинга ИТ.

Подобные технологии востребованы, так как рынок облачных сетей растет в среднем на 28,7% в год, по данным исследовательской компании Omdia. Доходы от продаж соответствующего оборудования прогнозируются на уровне $5,5 млрд, а от софта — $1,8 млрд к 2023 г. К этому году развертывание публичных облачных сетей будет приносить 14% доходов от использования корпоративных сетей.

CommScope хочет расширить продажи на этом рынке с помощью платформы Ruckus Cloud, которая обеспечивает управление всеми виртуальными и реальными сетевыми механизмами из единой облачной консоли. Простое комплексное решение может привлечь новых клиентов.

Акция CMTL стоила $10,38 на торгах 16 июня. Рыночная капитализация составила $2 млрд.




Новости Nasdaq

Другие новости по теме: