Ретейлер подростковой одежды Abercrombie & Fitch: аналитики ожидают восстановления

Компания Abercrombie & Fitch Co. (ANF, NYSE), которая продает одежду для подростков и молодежной аудитории, в феврале-марте значительно потеряла в котировках. Однако некоторые аналитики полагают, что специфическая аудитория ретейлера поможет относительно быстро восстановить продажи после окончания пандемии COVID-19.

Abercrombie & Fitch ориентируется прежде всего на продажу одежды для молодежной и подростковой аудитории. Эта категория покупателей активна в интернете, лояльная к онлайн-покупкам, но кроме того, составляет немалую часть посетителей торговых центров. Таким образом, ретейлер Abercrombie & Fitch ориентирован на покупателей, которые активны и в онлайне, и в оффлайне.

Некоторые аналитики Уолл-стрит позитивно оценивают бизнес Abercrombie & Fitch. Специалисты Wedbush сохранили высокую целевую цену на акции Abercrombie & Fitch в размере $16, а также рекомендацию «выше рынка». По мнению аналитиков, Abercrombie & Fitch удалось относительно благополучно пройти через кризис, связанный с пандемией, благодаря сильным маркетинговым программам и развитой омниканальной системе продаж.

Специалисты инвестиционного банка B. Riley FBR также оптимистично настроены по поводу бизнеса Abercrombie & Fitch и сохранили рекомендацию покупать акцииANF, при этом установив целевую цену $13. Согласно аналитикам банка, Abercrombie & Fitch в текущих условиях восстановит продажи, а также продемонстрирует снижение издержек и высокую онлайн-эффективность. В B. Riley FBR также отметили, что международные продажи Abercrombie & Fitch могут стать драйвером роста, в частности из-за смягчения карантина в некоторых странах Азии.

За последний месяц акция ANF подорожала более чем на 30%, отыграв часть потерь марта. На торгах 21 мая акция ANF стоила $12,03.




Новости NYSE

Другие новости по теме: