Технологическая компания PAR Technology усилит присутствие на рынке общественного питания

Технологическая компания PAR Technology Corp. (PAR, NYSE), которая разрабатывает программное обеспечение и аппаратные комплексы для торговых точек и сферы общественного питания, представила новое решение Brink POS. Данная разработка, сделанная совместно с Revolution Order One Maverick, позволит компании расширить свое присутствие на рынке и закрепиться в качестве лидера отрасли.

PAR Technology является поставщиком платежных программно-аппаратных комплексов для торговых точек (POS). Компания специализируется на комплексных решениях для сферы общественного питания. Недавно выпущенное решение Brink POS v5.0c для ресторанов позволит развивать бизнес вне помещения, предлагая больше способов заказа на доставку, самовывоз и вынос. Это означает создание дополнительных каналов для заказов, увеличение доходов и возможность продолжать работу, независимо от того, что ждет отрасль в будущем. Решение появилось своевременно, когда для многих ресторанов продажа на вынос или доставка — единственные способы существования бизнеса. Более того, даже уже открытые рестораны вынуждены соблюдать серьезные меры безопасности. При этом в большинстве стран, где карантин смягчается, власти предупреждают, что ограничения могут вернуться при ухудшении эпидемиологической ситуации.

Важно, что PAR Technology не будут взимать плату за подписку на программное обеспечение до 2021 г. Это свидетельствует о том, что компания на данном этапе в большей степени заинтересована не в получении прибыли, а в максимальном расширении экосистемы. То есть, компания намерена прочно закрепить Brink в качестве лидера в области обслуживания. При этом разработчик делает упор на трансформировавшиеся условия ведения бизнеса и на изменившееся поведение потребителей.

Отметим, что PAR Technology обладает широкими компетенциями в сфере решений для сферы общественного питания. Так, разработки компании включают специальные платформы для контроля безопасности продуктов питания. Мобильное клиентское автоматизированное решение PAR SureCheck обеспечивает проверку по контрольным точкам безопасности в соответствии с процедурой HACCP. Приложение SureCheck работает на разных операционных системах и используется в 14 тыс. торговых точках в разных странах. Специализированное издание Food Logistics, посвященное глобальной логистике продовольствия, назвало решение PAR SureCheck одним из лучших в индустрии.

На торгах 20 мая акция PAR стоила $24,27.




Новости NYSE

Другие новости по теме: