Облачный поставщик Vonage Holdings продляет доступ к бесплатным сервисам

Облачный поставщик Vonage Holdings Corp. (VG, NASDAQ), разрабатывающий решения для коммуникации, объявил о продлении до конца года доступа к бесплатным платформе для удаленной и совместной работы Vonage Video Conferencing (VVC).

Данное решение востребовано в разных сферах в текущих условиях, так как помогает людям оставаться на связи при вынужденном социальном дистанцировании.

Vonage Holdings является поставщиком услуг облачной связи для бизнеса. Компания сосредоточена на решениях нового поколения, которые используют технологии искусственного интеллекта (ИИ) и естественный язык для взаимодействия с ИТ-сервисами. В частности, Vonage предлагает инструменты для связи между удаленными сотрудниками, VoIP-телефонию, инструменты для видеоконференций и т. д. Также компания продает услуги связи для домохозяйств.

Vonage Holdings сделала видеоконференцсвязь доступной для 1 млн клиентов, а также для широкой общественности. Любой желающий воспользоваться услугой может просто открыть веб-браузер с компьютера или мобильного устройства.

Решения Vonage Holdings в последние месяцы пережили значительный рост спроса, благодаря телемедицине, а также социальным и образовательным проектам.

Отметим, что Vonage Holdings в течение некоторого времени совершенствовала свои решения для удаленной работы, ожидая увеличения спроса. Так, компания внедрила искусственный интеллект на платформе Vonage Business Cloud (VBC) и платформе API. Кроме того, Vonage Holdings запустила решение Conversation API, которое позволяет разработчикам и предприятиям создавать индивидуальные разговоры в режиме реального времени, поддерживающие контекст по нескольким каналам, включая обмен сообщениями и голосовую связь.

Таким образом, портфель решений Vonage Holdings полностью приспособлен к текущим условиям. Расширение доступа к бесплатным версиям продуктов — удачный маркетинговый ход, который повысит лояльность пользователей, а также потенциально расширит клиентскую базу.

На торах 1 апреля акция VG стоила $6,74.




Новости Nasdaq

Другие новости по теме: