Бычий сигнал: софтверная компания Ceridian наращивает кадровый потенциал

Поставщик софтверных решений для управления персоналом Ceridian HCM Holding Inc. (CDAY, NYSE) продолжает быстрыми темпами наращивать количество квалифицированных сотрудников в Канаде. Это может быть сигналом успешного развития облачной платформы Ceridian.

Ceridian с 2013 г. ежегодно нанимает около 300 новых сотрудников в Канаде. На этом рынке труда много высокомотивированных работников, так как в Канаде много мигрантов, а также высокие цены на жилье.

У Ceridian высокие темпы привлечения квалифицированных кадров, но в феврале 2020 г. компания объявила о том, что этот темп будет увеличен. В 2020 г. планируется нанять 400 сотрудников (включая 100 стажеров) на вакансии в отделах инжиниринга, исследований и разработок. Всего в течение следующих пяти лет будут наняты более 2000 работников в Канаде.

На локальном канадском рынке у Ceridian более 40 тыс. клиентов — компания обрабатывает информацию, связанную с оплатой труда каждого пятого канадца. При этом Канада — один из основных центров разработки новых решений Ceridian.

Ключевым продуктом Ceridian является облачная платформа Dayforce для управления трудовыми ресурсами, заработной платой, пособиями и карьерой работников. Эта платформа пользуется спросом: в 2019 г. она привлекла 800 тыс. новых активных пользователей. Выручка Dayforce с 2013 г. выросла на 54%, причем клиентская база растет на ключевых рынках: в Канаде, США, Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии.

Вероятно, найм новых сотрудников является частью плана по дальнейшему расширению продаж Dayforce на рынках 20 стран в ближайшие годы, о чем руководство Ceridian заявляло ранее. Для инвесторов Ceridian — это позитивный сигнал о растущем долгосрочном потенциале компании.

На торгах 18 февраля акция CDAY стоила $74,12.



Новости NYSE

Другие новости по теме: