3D Systems улучшила рейтинг и расширила партнерство в сфере трехмерной печати

Акции компании — производителя решений в сфере трехмерной печати 3D Systems Corp. (DDD, NYSE) получили поддержку благодаря повышению рейтинга RS от IBD, а также сообщению о расширении партнерства с Sanmina.

Издание Investor's Business Daily (IBD) повысило свой рейтинг сравнительной устойчивости акций (Relative Strength или сокращенно RS) для ценной бумаги DDD. Рейтинг повышен с 72 до 83, что является хорошим показателем. Данный рейтинг оценивает позицию тикера в сравнении с другими ценными бумагами в списке IBD в течение 52 недель. Обычно рейтинг выше 80 имеют тикеры, которые оцениваются высоко и совершают значительные движения вверх.

Положительными сигналами для инвесторов 3D Systems является расширение портфеля решений компании и выход на новые направления, такие как кулинария. Также компания расширяет традиционный бизнес трехмерной печати пластиком. На этой неделе 3D Systems сообщила о расширении партнерства с американской компанией Sanmina, которая является одним из ведущих поставщиков услуг по разработке и производству специальной электроники, компьютерной техники, коммуникационных устройств и т. д. 3D Systems уже поставляла для этой компании инструменты для 3D-печати, в частности платформу для быстрого прототипирования Figure 4.

Теперь партнерство будет расширено, и оборудование от 3D Systems будет установлено на еще одной производственной площадке Sanmina — в Южной Каролине. Это позитивный сигнал для инвесторов 3D Systems, так как компания основную выручку получает от продажи услуг и расходных материалов.

На торгах 6 февраля акция DDD стоила $12,08.





Новости NYSE

Другие новости по теме: