Технологическая компания PAR Technology сделала важное приобретение

Технологическая компания PAR Technology Corp. (NYSE: PAR) сообщила о приобретении, которое позволит укрепить сегмент программного обеспечения для заведений общественного питания.

Компания ParTech, Inc., дочернее предприятие PAR Technology, сообщила о приобретении AccSys, LLC (известна как Restaurant Magic) — производителя программного обеспечения для ресторанов и кафе. Продукт компании Data Central — это набор облачных приложений, которые помогают ресторанам оптимизировать работу. Программное обеспечение Restaurant Magic использует технологии бизнес-аналитики и автоматизации для снижения затрат на питание, управления персоналом и улучшения общего обслуживания клиентов.

Предполагается, что сочетание софта Restaurant Magic с ведущим программным обеспечением Brink POS от PAR Technology изменит то, как корпоративные рестораны общаются, получают доступ к данным и управляют своим бизнесом.

На прошлой неделе PAR Technology сообщила об итогах третьего квартала и о небольшом снижении выручки до $45,4 млн. Чистый убыток по GAAP составил $5,9 млн, или $0,36 убытка на акцию, что меньше, чем в третьем квартале 2018 г.

PAR Technology является поставщиком платежных программно-аппаратных комплексов для торговых точек (POS). Компания специализируется на комплексных решениях для сферы общественного питания. В частности, решения от PAR Technology включают специальные платформы для контроля безопасности продуктов питания. Мобильное клиентское автоматизированное решение PAR SureCheck обеспечивает проверку по контрольным точкам безопасности в соответствии с процедурой HACCP. Приложение SureCheck работает на разных операционных системах и используется в 14 тыс. торговых точках в разных странах. Специализированное издание Food Logistics, посвященное глобальной логистике продовольствия, назвало решение PAR SureCheck одним из лучших в индустрии.

Также у PAR Technology есть решения в сфере облачных технологий и интернета вещей (IoT).

На торгах 11 ноября акция PAR стоила $30,23.




Новости NYSE

Другие новости по теме: