Медицинская компания InMode снова представила сильный отчет

Медицинская компания InMode Ltd. (INMD, NASDAQ), которая производит малоинвазивные решения для эстетической хирургии и коррекции фигуры, представила очередной сильный квартальный отчет. Сразу после его публикации акции INMD подорожали более чем на 18%. На торгах 6 ноября акция скорректировалась до $38,86.

В третьем квартале выручка InMode увеличилась на 57,4% до $40,01 млн. Прибыль на акцию выросла на 62% год к году до $0,42, что выше прогнозов аналитиков Уолл-стрит.

InMode производит оборудование, которое использует радиочастотную энергию для выполнения медицинских эстетических процедур. В частности, InMode предлагает аппараты для контуринга тела и коагуляции жира без хирургии, шрамов или длительного ожидания, системы по уходу за кожей и эпиляции, устройства для поддержания женского здоровья и т. д. Недавно компания также представила решение для подтяжки кожи без использования хирургии — только за счет электростимуляции. Процедура еще находится на рассмотрении в FDA, но в случае получения разрешения на ее использование, у InMode будет новая точка роста.

InMode работает на рынке с большим потенциалом роста, так как спрос на красивую фигуру, здоровье и внешний вид растут. Например, только в США на эстетические процедуры в прошлом году было потрачено более $8 млрд. Спрос на эстетические услуги растет также в Европе и Азии.

InMode постоянно инвестирует в новые технологии и укрепляет портфель инновационными разработками. Однако в прошлом квартале расходы компании росли медленнее, чем ее продажи. Это позволило улучшить операционную маржу с 33% до 40%.

Напомним, что компания InMode вышла на рынок несколько месяцев назад. С тех пор ее акции подорожали более чем на 186%. Рыночная капитализация компании составляет $1,19 млрд.




Новости Nasdaq

Другие новости по теме: