Поставщик информационных технологий SYNNEX торгуется у максимумов

Акции компании — поставщика информационных технологий SYNNEX Corp. (SNX, NYSE) в настоящее время торгуются возле 52-недельных максимумов. На торгах 8 октября акция стоила $110,97. Рыночная капитализация компании составляет $5,58 млрд.

Главным драйвером роста SYNNEX в последнем месяце стал сильный квартальный отчет, который превзошел ожидания Уолл-стрит и продемонстрировал устойчивый рост продаж во всех направлениях бизнеса.

Выручка SYNNEX увеличилась на 28,6% год к году до $6,204 млрд, в то время как скорректированная (без учета GAAP) чистая прибыль на акцию выросла на 31,5% до $3,3.

Продажа в сегменте технологических решений выросла на 16,5% до $5 млрд, а продажи дочерней компании Concentrix составили $1,2 млрд, увеличившись на 136%.

Также менеджмент SYNNEX представил прогноз на четвертый квартала. Выручка планируется на уровне $5,85 млрд — $6,15 млрд, скорректированная прибыль на акцию — в диапазоне от $3,5 до $3,7. Ожидается, что в будущие кварталы SYNNEX сохранит позитивный импульс во всех своих сегментах.

Synnex Corporation оказывает услуги в области информационных технологий и предлагает услуги производителям оригинального оборудования, издателям программного обеспечения. В качестве аутсорсингового поставщика работает с отраслевыми разработчиками ИТ-систем, периферийных устройств, системных компонентов, программного обеспечения и сетевого оборудования.

SYNNEX является одним из бенефициаров растущего рынка интернета вещей, облачных вычислений и сетей связи нового поколения. У компании есть конкурентоспособные решения для всех этих категорий.



Новости NYSE

Другие новости по теме: