Поставщик коммуникационных решений для здравоохранения Vocera Communications расширяет партнерскую сеть

Компания — поставщик решений для обеспечения коммуникации в сфере здравоохранения Vocera Communications Inc. (VCRA, NYSE) продолжает расширять партнерскую сеть. За последний месяц компания получила несколько важных контрактов, а также представила новые решения.

На прошлой неделе стало известно, что Vocera Communications будет обеспечивать связь медицинских работников в рамках трехлетнего контракта с Provincial Health Services Authority (PHSA) — поставщиком медицинских услуг для заведений здравоохранения Британской Колумбии (Канада). Услугами Vocera Communications будут пользоваться более 100 медицинских учреждений в этом регионе. Медсестры, врачи и другие члены команды по уходу будут использовать громкую связь Vocera, приложение для смартфонов Vocera или комбинацию обоих решений для общения и совместной работы.

Решения Vocera Communications с недавнего времени также использует учреждение здравоохранения Metro Health в штате Мичиган для сокращения оказания помощи при инсульте. Команды врачей-специалистов используют коммуникационное приложение Vocera на смартфонах и компьютерах, чтобы быстрее и эффективнее подключаться и сотрудничать с экстренными медицинскими службами, неврологией, радиологией, сестринским уходом, лабораторией и аптекой. То есть, с помощью такого решения врачи готовы оказывать помощь еще до прибытия скорой в больницу.

Также в сентябре Vocera Communications стала партнером медицинского центра Sioux Lookout Meno Ya Win Health Centre (SLMHC), который внедрил решения компании по уходу за пациентами. Специально построенный для здравоохранения носимый Smartbadge сочетает в себе возможности смартфона с громкой связью Vocera. Smartbadge будет реализован в масштабах всей больницы для стандартизации общения с командой по уходу, обеспечения большей гибкости врачей и улучшения ухода за пациентами. Также предполагается, что новое решение поможет улучшить безопасность пациентов, семьи и персонала.

Отметим, что в сентябре Vocera Communications запустила новое приложение для смартфонов Vocera Vina. Настраиваемое коммуникационное приложение представляет приоритетные вызовы, ориентированные на пациента, безопасные сообщения и оповещения в едином почтовом ящике и обеспечивает интуитивно понятный пользовательский интерфейс для врачей внутри и за пределами больницы.

Vocera Communications поставляет корпоративным клиентам платформу коммуникаций для координации стационарных и мобильных работников, общения с клиентами и передачи служебной информации. Ключевым направлением являются коммуникации для медицинских учреждений. Vocera интегрируется с более чем 140 клиническими системами, включая электронные медицинские записи, системы вызова медсестер, физиологические мониторы, вентиляторы и системы определения местоположения в реальном времени. Это взаимодействие помогает улучшить время отклика персонала, уход за пациентами, безопасность и опыт.

Сегодня Vocera Communications предлагает ведущую платформу для улучшения клинической коммуникации и рабочего процесса. Более 1850 объектов по всему миру, в том числе почти 1600 больниц и медицинских учреждений пользуются решениями компании.

На торгах 16 сентября акция VCRA стоила $24,77.




Новости NYSE

Другие новости по теме: