Какие технологии Synaptics Incorporated продемонстрирует на выходных

В ближайшие выходные технологическая компания Synaptics Incorporated (SYNA, NASDAQ) примет участие в конференции IBC 2019, на которой компания продемонстрирует свои новейшие разработки. Среди них — перспективные технологии, которые могут обеспечить рост котировок акций Synaptics.

На IBC 201 компания Synaptics покажет новинки, способные привлечь многих заказчиков. Прежде всего, это продвинутые системы машинного зрения, которые могут автоматически идентифицировать логотипы брендов. Разнообразные аудиовизуальные сервисы определения точек интересов потребителей способны работать через домашнее аппаратное обеспечение, такое как умные телевизоры, звуковые колонки и т. д. В будущем подобные алгоритмы будут применяться не только для анализа потребительских предпочтений в плане покупок, но и, например, для определения отношения пользователей к тому или иному контенту.

Также Synaptics представит автоматизированные системы идентификации по голосу и изображению. Особенностью решений Synaptics является использование машинного обучения, которое позволяет идентифицировать людей по изображению лица, не используя облачное подключение. У этой технологии большой потенциал. Она может применяться не только традиционно — в системах видеонаблюдения и контроля перемещения. Также ее можно использовать для адресного информационного воздействия, когда, например, телевизор или рекламный стенд идентифицирует лицо или голос потребителя и предлагает лишь определенный контент.

Очевидно, в ближайшие десятилетия подобные технологии будут применяться очень широко, формируя сложные экосистемы и разные информационные слои. Synaptics может стать одним из бенефициаров этого тренда.

Акция SYNA стоила $39,29 на торгах 10 сентября. Рыночная капитализация составила $1,27 млрд.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: