Поставщик аналитических инструментов MicroStrategy торгуется недалеко от максимумов

Компания — поставщик инструментов для корпоративной аналитики и управления удаленными сотрудниками MicroStrategy Incorporated (MSTR, NASDAQ) остается одним из основных бенефициаров цифровой трансформации в бизнесе. С начала года акция MSTR пережила ряд взлетов и падений и сейчас снова торгуется недалеко от 52-недельных максимумов. На торгах 10 сентября акция стоила $144,96.

MicroStrategy поставляет программное обеспечение и услуги для корпоративной аналитики и мобильных сотрудников. Компания предлагает современную аналитику на открытой корпоративной платформе, предназначенной для управления бизнес-результатами. Компания постоянно расширяет клиентскую базу, так как спрос на ее аналитические инструменты постоянно растет, а миграция бизнеса в облако ускоряется.

На нынешней неделе MicroStrategy объявила, что ее облачная платформа MicroStrategy Cloud Platform позволяет компаниям-клиентам сохранять контроль над затратами и повышать эффективность. Таким образом, организации, которые в настоящее время столкнулись с растущими системными требованиями, могут легко перемещать свои производственные процессы в облако MicroStrategy.

Преимущества облачной платформы MicroStrategy уже оценил RAC Insurance, ведущий страховой провайдер, который переводит процессы в облако для улучшения масштабируемости, повышения надежности и стимулирования роста. Также среди клиентов MicroStrategy мировой поставщик B2B платежей и решений бизнес-аналитики Onyx CenterSource. Для оптимизации затрат, уменьшения расхождений в данных, а также обеспечения безопасности и масштабируемости Onyx CenterSource переместила свою локальную аналитическую среду на платформу MicroStrategy Cloud на AWS.

Платформа MicroStrategy Cloud предварительно настроена на основе размера и может быть запущена в течение 30 минут с автоматическим управлением в защищенных экземплярах с одним арендатором. Облачная платформа MicroStrategy поддерживает работу с несколькими операционными системами в разных географических регионах, что максимально расширяет ее адресный рынок. Важно, что у MicroStrategy есть технологии, которые могут заинтересовать крупных игроков, ищущих эффективные аналитические инструменты.

Новости Nasdaq

Другие новости по теме: