Napco Security укрепляет позитивный прогноз с помощью замков в кампусах

Компания Napco Security Technologies, Inc. (NSSC, NASDAQ) подтверждает позитивную оценку, используя рост спроса на безопасность в США. Например, компания подписала очередной контракт с Университетом Пеппердина на поставку 250 разных умных замков, ограничивающих перемещение в кампусе. Контракт знаковый, так как это уже пятая закупка решений Napco Security данным учебных заведением.

Ранее Ffin.ru отмечал Napco Security как одного из бенефициаров идеи о том, что ограничения способны создать безопасное общество. В США это мощный тренд, который сохранится в ближайшее десятилетие. Он может обеспечить быстры рост продаж технологий Napco Security. У компании есть разные решения: от кодовых замков и замков с доступом по карте до комплексных решений с видеонаблюдением и дистанционным управлением физическими барьерами. Эффективность подобных решений в вопросе обеспечения безопасности, например, в случае пожара или массовой стрельбы, все еще обсуждается. Однако потребители и руководство учреждений хотят снизить тревожность на территории своих объектов.

В случае с Университет Пеппердайн, требуется обеспечить безопасность 7000 студентов на большой территории. Обычное патрулирование вооруженной охраной обойдется намного дороже, чем замки и видеонаблюдение от Napco. В свою очередь, покупка замков при этом продемонстрирует усилия, прилагаемые руководством для защиты клиентов. Подобная мотивация может быть сильным драйвером продаж в долгосрочной перспективе.

За последние 12 месяцев акция NSSC подорожала на 128,6% до $33,49 на торгах 21 августа. Рыночная капитализация составила $615,88 млн.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: