Акции Carriage Services взлетели до максимумов после отчета

Компания — оператор похоронных услуг Carriage Services, Inc. (CSV, NYSE) опубликовала сильный отчет за второй квартал 2019 г. Компания восстановила потери конца 2018 г. и может продемонстрировать долгосрочный рост.

Carriage Services предоставляет многочисленные ритуальные услуги, места на кладбище, полное сопровождение процесса похорон и сопутствующее оформление документов. У компании много мемориальных парков в США и большой опыт работы на данном рынке.

В прошедшем квартале выручка Carriage Services выросла на 8,9% год к году до $67,8 млн, в том числе благодаря увеличению продаж земельных участков. Показатель EBITDA вырос на 16,7% до $3,9 млн. Прибыль на разбавленную акцию выросла на 121,4% до $0,31.

Carriage Services активно сокращает расходы и повышает рентабельность. Кроме того, компания пригласила в состав совета директоров главу военного пенсионного фонда PenFed (Федеральный кредитный союз Пентагона) Джеймса Шенка. Он является выпускником престижной военной академии Вест-Пойнт (США) и может обеспечить выход Carriage Services на определенные перспективные направления рынка.

Руководство Carriage Services рассчитывает на продолжение устойчивого роста. Возможности увеличения объемов продаж услуг Carriage Services ограничены естественными причинами, но компания способна повышать рентабельность и расширять долю рынка.

С начала года акция CSV подорожала на 44,13% до $22,34 на торгах 6 августа. Рыночная капитализация составила $414,41 млн.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: