Софтверная компания Altair сделала полезное приобретение

Компания - разработчик инженерного программного обеспечения Altair Engineering Inc. (ALTR, NASDAQ) сообщила об интеграции софта SEAM от компании Cambridge Collaborative. Программное обеспечение помогает анализировать и прогнозировать уровень шума и вибрации, что усилит функциональность инженерных решений Altair Engineering.

Компания Cambridge Collaborative более четырех десятков лет занимается разработкой акустических решений и имеет большой список клиентов в разных сферах - от обороны, крупных автомобильных и аэрокосмических компаний до производителей потребительских товаров. Добавление программного обеспечения SEAM к портфелю решений для моделирования Altair Engineering создаст комплексный продукт для решения сложных инженерных задач.

Программное обеспечение SEAM будет встроено на платформу Altair HyperWorks и будет интегрировано с другими технологиями Altair Engineering, такими как NVH Director и OptiStruct для анализа шума и вибрации, а также UltraFluidX для имитации шума с помощью внешних аэродинамических исследований. Таким образом, пользователи вышеназванных платформ смогут выявлять проблемы шума и вибрации в начале цикла проектирования и решать их на раннем этапе реализации проекта, что позволит экономить время и деньги.

Altair Engineering предлагает программное обеспечение для инженерного моделирования, симуляций и конструирования сложных изделий. Решения Altair Engineering используются в разных отраслях, например, в архитектуре, автомобилестроении, промышленном дизайне. В некоторых областях Altair предлагает оригинальные специализированные решения, такие как инструменты для подбора оптимальной аэродинамической формы или симуляции столкновения птиц с самолетами. Также Altair Engineering предлагает софт для оборонной отрасли, в частности программы для моделирования композитных конструкций для военных самолетов.

На торгах 2 апреля акция ALTR стоила $39,47.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: