Оператор парков развлечений SeaWorld Entertainment готовит новые проекты

Компания, управляющая несколькими развлекательными парками, SeaWorld Entertainment Inc. (SEAS, NYSE) в ближайшее время расширит варианты отдыха для посетителей. В 2020 г. в парках SeaWorld появятся новые пространства для развлечений. Вероятно, главная новинка будет в одном из крупнейших парков компании - SeaWorld Orlando.

О том, что за развлечение SeaWorld предложит гостям, известно немного. Но из заявки следует, что компания запрашивает разрешение на строительство пространства с модернизированными гардеробными. То есть, можно предположить, что развлечение будет активным, требующим оставлять вещи снаружи.

SeaWorld Entertainment трудно конкурировать по объему инвестиций с такими огромными парками, как Disney World и Universal Orlando. Поэтому компания нужно больше уникальных аттракционов, способных привлечь посетителей. В частности, в ближайшее время SeaWorld откроет тематическую зону «Улица Сезам» для семей с маленькими детьми.

SeaWorld Entertainment в последние кварталы фиксирует рост посещаемости парков после спада, случившегося в 2006 г. Тогда компанию заподозрили в жестком обращении с дельфинами, и это негативно повлияло на репутацию. Теперь же посетители начинают возвращаться, а новый руководитель SeaWorld Entertainment Джон Рэйли (John T. Reilly) установил высокие цели для компании: достичь годового скорректированного EBITDA в диапазоне от $475 млн до $500 млн к концу 2020 г. Это значительно превышает $300,8 млн, которые оператор парков достиг в 2017 г.

Разумеется, главными драйверами станут новые тематические зоны - «Улица Сезам», новые типы американских горок и др. Скорее всего, уже в 2020 г. посетители SeaWorld смогут оценить новые развлечения.

На торгах 26 марта акция SEAS стоила $24,22, подорожав с начала года более чем на 9%.



Новости NYSE

Другие новости по теме: