Поставщик решений верификации DocuSign увеличивает клиентскую базу

Компания - поставщик решений верификации DocuSign Inc. (DOCU, NASDAQ) на прошлой неделе сообщила о росте выручки и клиентской базы в четвертом квартале.

DocuSign разрабатывает наборы аппаратно-программного обеспечения для развертывания технологии электронной подписи в гибридных облаках. Решения DocuSign защищены от взлома и могут интегрироваться в приложения клиента. Заказчик может быстро создать собственную систему цифрового документооборота с верификацией и всеми необходимыми инструментами для идентификации и защиты данных. DocuSign также предлагают инструменты для мобильных и дистанционных работников. В числе решений DocuSign есть мобильное приложение для подписи электронных документов, что позволяет организовать документооборот в любом регионе, где есть интернет.

Выручка DocuSign в четвертом квартале выросла до $199,7 млн, на 34% выше год к году. Роста дохода удалось достичь благодаря расширению клиентской базы, а также росту расходов существующих клиентов. DocuSign завершила квартал с общим количеством клиентов 477 000, добавив в последнем отчетном периоде 23 000. В четвертом квартале DocuSign достигла рекордной операционной маржи 3,7% и операционного денежного потока в размере $34,1 млн.

Сегодня DocuSign работает на перспективном рынке и остается одним из лидеров в своей отрасли. Это позволяет компании расширять продажу подписки, а значит, сохранять стабильный доход. Отметим, что клиенты DocuSign в целом позитивно оценивают продукты компании и намерены продолжить сотрудничество, что поддерживает позитивный прогноз по акциям компании.

С начала года акция DOCU подорожала на 41% до $56,66 на торгах 19 марта.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: