Облачный поставщик Smartsheet укрепит присутствие в государственном секторе

Облачный поставщик Smartsheet Inc. (SMAR, NYSE) сообщил, что его решения полностью соответствуют требованиям программы FedRAMP, которая регулирует стандарты оказания услуг федеральным агентствам США. Таким образом, Smartsheet станет одним из бенефициаров цифровой трансформации в государственном секторе и сможет укрепить лидерство на рынке облачных сервисов.

FedRAMP - общегосударственная программа, которая обеспечивает стандартизированный подход к оценке безопасности, авторизации и мониторингу облачных сервисов для государственных служб США. То, что решения Smartsheet соответствуют стандартам этой программы, означает, что федеральные агентства смогут использовать решения Smartsheet для работы. Специально для клиентов из государственного сектора Smartsheet разработала безопасное решение Smartsheet Gov. С помощью этой платформы можно оптимизировать взаимоотношения между отделами организации и сотрудниками, усовершенствовать программы и процессы, улучшить управление долгосрочным стратегическим планированием и более эффективно отслеживать активы.

Государственный сектор США нуждается в эффективных решениях, которые будут способствовать цифровой трансформации. Для Smartsheet - это крупный и стабильный рынок с перспективой роста и возможностью долгосрочного сотрудничества.

Smartsheet является поставщиком облачной платформы для автоматизации рабочих процессов. Сегодня компания работает с 77 000 клиентов в 190 странах. Решения Smartsheet интегрированы с приложениями от Microsoft, Google, Salesforce, Atlassian и многих других. Программные продукты Smartsheet помогают вести масштабные проекты с участием множества распределенных специалистов, а также осуществлять контроль над всеми этапами работы. Кроме того, решения Smartsheet используются для управления бюджетом проектов и составления финансового плана, они помогают согласовывать график работ и координировать маркетинговые усилия.

На торгах 14 марта акция SMAR стоила $45,39, подорожав за один день на 7,58%.



Новости NYSE

Другие новости по теме: