От поставщика решений верификации DocuSign ждут продолжения роста

Компания - поставщик услуг для электронной верификации DocuSign Inc. (DOCU, NASDAQ) продолжает расширять присутствие на рынке с потенциальным объемом $25 млрд. В понедельник 28 января аналитики KeyBanc Capital Markets улучшили рекомендацию по акциям DOCU до «выше рынка» и установили целевую цену $59.

DocuSign разрабатывает наборы аппаратно-программного обеспечения для развертывания технологии электронной подписи в гибридных облаках. Решения DocuSign защищены от взлома и могут интегрироваться в приложения клиента. Заказчик может быстро создать собственную систему цифрового документооборота с верификацией и всеми необходимыми инструментами для идентификации и защиты данных. При этом в DocuSign учитывают современные тренды, например, предлагают инструменты для мобильных и дистанционных работников. В числе решений DocuSign есть мобильное приложение для подписи электронных документов, что позволяет организовать документооборот в любом регионе, где есть интернет.

DocuSign продолжает расширять клиентскую базу с момента выхода на IPO весной 2018 г. Добавление новых услуг позволяет компании генерировать дополнительные продажи для более чем 300 вариантов использования платформы. Существующие клиенты обеспечивают DocuSign около 70% нового дохода от подписки, а чистые показатели удержания клиентов достигают 115%, говорят аналитики KeyBanc. За прошедший год выручка DocuSign выросла на 36%.

Отметим, что монетизация сервисов DocuSign происходит за счет продажи подписки. Это позволяет компании обеспечивать стабильный доход в течение всего года.

DocuSign поставляет перспективные решения, так как спрос на цифровую верификацию будет расти. Благодаря партнерству с крупными игроками, DocuSign укрепляет конкурентные позиции, что также является позитивным сигналом.

На торгах 29 января акция DOCU стоила $48,3, подорожав с начала года более чем на 20%.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: