Что предлагает софтверный разработчик Coupa Software в 2019 г.

Софтверная компания Coupa Software Inc. (COUP, NASDAQ) хорошо завершила год, несмотря на осенние распродажи. Акции COUP за последние 12 месяцев подорожали на 99,83% до $68,83 на торгах 16 января. В текущем году компания также может повторить успех, в том числе благодаря расширению партнерства с Amazon.

Coupa Software разрабатывает и продает облачный софт для управления затратами в бизнесе любого размера. Программное обеспечение Coupa помогает контролировать расходы и обнаруживать мошенничество. В частности, софт может автоматизировать процессы создания отчетов о расходах на командировки и сопоставить показатели с данными других компаний, сравнимых по размеру и направлениям деятельности.

С прошлой недели на платформе Coupa доступны новые возможности сервисов AWS и AWS Marketplace. Например, теперь клиенты Coupa использовать учетную запись AWS для обработки счетов на платформе Coupa. Поскольку AWS широко используется многими компаниями, это также расширяет потенциальную аудиторию Coupa. Так, у сервиса AWS Marketplace более 200 тыс. клиентов ежедневно и тысячи приложений, что создает большую базу для продажи сервисов Coupa.

Компания Coupa работает с AWS, начиная с 2015 г., и добилась успеха, в том числе, благодаря этому партнерству.

Coupa Software продолжает расширять клиентскую базу и в последнее время добавила много новых клиентов. В частности, одну из крупнейших в Норвегии телекоммуникационных компаний Telenor, американского производителя цемента US Concrete, немецкую медиагруппу Hubert Burda Media и другие.

Руководство Coupa опубликовало позитивный прогноз на текущий четвертый квартал 2019 финансового года. Компания ожидает выручку $67,8-$68,3 млн. По итогам всего финансового года прогнозируется рост выручки до $253-$253,5 млн.




Новости Nasdaq

Другие новости по теме: