Облачный поставщик AppFolio сделал важное приобретение

Компания - поставщик облачных решений для сферы недвижимости AppFolio Inc. (APPF, NASDAQ) объявила о приобретении специалиста в области искусственного интеллекта Dynasty Marketplace, Inc.
AppFolio предоставляет ИТ-услуги для организаций в сфере недвижимости. Ее облачная платформа AppFolio Property Manager предназначена для управления недвижимостью, включая многоквартирные дома, общежития, крупные офисные здания и т. д. Решения компании применяют при автоматизации процессов учета, лизинга и управления эксплуатацией недвижимости.

Dynasty работает в той же сфере и предлагает передовые решения на основе искусственного интеллекта (ИИ) для автоматизации ряда процессов. Таким образом, за счет этого приобретения AppFolio сможет расширить и укрепить свои позиции. Так, среди решений Dynasty востребована ИИ-платформа LISA, которая интегрируется с различными системами управления недвижимостью. Теперь команда Dynasty присоединится к AppFolio и будет помогать в разработке продуктов и услуг для искусственного интеллекта AppFolio.

Отметим, что AppFolio работает по схеме софт как услуга (SaaS), причем клиенты могут приобрести за отдельную плату дополнительные услуги, например хостинг сайтов, обработку платежей и т. д. Это современный высокорентабельный подход к продажам, который в случае AppFolio обеспечивает устойчивый рост дохода.

За последние 12 месяцев акции APPF подорожали более чем на 46% до $60,07 на торгах 14 января.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: