Новые светильники Cree ориентированы на рынок $1,2 млрд

Технологическая компания Cree Inc. (CREE, NASDAQ), которая производит системы освещения, представила новый продукт. Решение FLEX Series LED Troffer предоставит дизайнерам и архитекторам больше свободы при оборудовании освещения в помещениях разного типа. Примерный адресный рынок новой технологии Cree - $1,2 млрд только в США.

Серия осветительных решений FLEX Series LED Troffer сочетает высокую производительность, экономичность с эстетической привлекательностью и гибкостью дизайна. Такое оборудование может использоваться для создания освещения в разных типах помещений: офисах, больницах, школах, магазинах и т. д.

Дополнительная технология SmartCast для интеллектуального управления освещением позволяют легко менять уровни освещенности в зависимости от условий. Резкое снижение мерцания FLEX Series LED Troffer может уменьшить усталость, головные боли, а также повысить производительность.
Добавление в линейку товаров Cree энергосберегающего решения, которое обеспечивает больше свободы при оборудовании освещения, заметно укрепит позиции компании на рынке осветительного оборудования. Компания может ожидать роста продаж на фоне вероятного увеличения расходов на инфраструктуру в США, а также инициатив бизнеса и государственных организаций по использованию энергосберегающих технологий.

Семейство светодиодных продуктов Cree включает синие и зеленые светодиодные чипы, светодиоды высокой яркости для внутреннего и наружного освещения. Отметим, что кроме усиления своего светодиодного сегмента, Cree будет агрессивнее продвигаться в сфере полупроводникового производства.

На торгах 30 ноября акция CREE стоила $44,14.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: