Софтверная компания Exela Technologies станет поставщиком систем для ведущих банков

Компания - поставщик решений для автоматизации бизнес-процессов Exela Technologies Inc. (XELA, NASDAQ) будет предоставлять услуги обработки платежей для десяти крупнейших мировых банков и финансовых учреждений.

Exela Technologies предлагает своим клиентам пакеты решений для автоматизации документооборота, обработки платежей, цифровых почтовых рассылок и т. д. Сегодня компания помогает в повышении эффективности 3700 клиентам в более чем 50 странах. В список клиентов Exela Technologies входит 60% компаний из списка Fortune 100, а также многие крупнейшие в мире торговые сети, банки, юридические и страховые фирмы, поставщики услуг и телекоммуникационные компании.

Теперь компания Exela Technologies будет предоставлять свои услуги ведущим мировым банкам, что усилит компетенции разработчика и позволит увеличить выручку. Банковские решения Exela Technologies позволяют финансовым компаниям и банкам внедрять передовые автоматизированные решения на автономной или интегрированной основе, что повышает конкурентные позиции. Exela Technologies объединяет цифровые платформы и специалистов для обеспечения эффективности и качества на всех бизнес-процессах, оказывает помощь в сборе и обработке данных, принятии решений.
Exela Technologies
работает на перспективном рынке программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов, объем которого оценивается примерно в $270 млрд, по данным Nomura. Во втором квартале Exela Technologies сообщила о росте выручки на 17,3% до $410,4 млн. Чистый убыток улучшился до $25,2 млн с $27,9 млн в аналогичном квартале прошлого года. Операционная прибыль увеличилась на 19,3% до $11,9 млн. Компания также подтверждает намерение выкупа акций, и на данный момент уже выкупила 1 043 497 акций.
С начала года акция XELA подорожала более чем 20% до $6,22. Рыночная капитализация составляет $952,66 млрд.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: