Софтверная компания Upland Software улучшила годовой прогноз после приобретения

Софтверная компания Upland Software Inc. (UPLD, NASDAQ), которая разрабатывает программное обеспечение для корпоративного сектора, приобрела разработчика решений для обслуживания клиентов Rant & Rave. Покупка позволит Upland Software расширить спектр оказываемых услуг, увеличить клиентскую базу и общую выручку. После приобретения компания улучшила собственный финансовый прогноз по итогам текущего года.

В результате покупки Rant & Rave разработчик Upland Software интегрирует в свою платформу Enterprise Work Management решения для взаимодействия с клиентами.

Предложенные Rant & Rave продукты позволяют компаниям в режиме реального времени взаимодействовать с отзывами клиентов по нескольким каналам, включая SMS, мобильную связь, электронную почту, веб-сайт и социальные сети. В настоящее время решения Rant & Rave используются более чем 100 ведущими европейскими и международными брендами для построения обратной связи с потребителями. Для Upland Software такое приобретение означает дополнительные $21 млн годового дохода. Новый прогноз по итогам 2018 г. теперь составляет $144,4-$147,4 млн выручки. В целом же, уже в следующем году приобретение позволит Upland Software достичь $168 млн дохода.

Upland Software в данное время является крупным поставщиком облачного программного обеспечения для управления рабочими процессами. Портфель приложений позволяет пользователям управлять своими проектами, сотрудниками и ИТ-инвестициями, автоматизировать бизнес-процессы, усовершенствовать документооборот, эффективно взаимодействовать с клиентами через веб-сервисы и мобильные технологии.

Новость о приобретении и повышении прогноза стала драйвером роста акций UPLD на 11,03% до $34,32 на торгах 3 октября. На торгах 4 октября акция стоила $35,26.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: