Софтверная компания Workiva представила решение для внутреннего аудита

Софтверная компания Workiva Inc. (WK, NYSE) на прошлой неделе представила новое приложение для внутреннего аудита, контроля бизнес-процессов и управления рисками. Это облачное решение может увеличить продажи Workiva, так как оно направлено на перспективный сегмент цифровой трансформации.

Новое приложение расширяет возможности платформы Workiva Wdesk, которая помогает тысячам организаций управлять данными и организовывать совместную работу множества сотрудников. Теперь в Wdesk добавлены функции внутреннего аудита в режиме реального времени, что улучшает анализ рисков бизнеса. Это облачное приложение, которое легко интегрируется в разнообразную ИТ-инфраструктуру и использует современные облачные технологии, в отличие от большинства конкурентов.

Один из первых пользователей нового приложения от Workiva — американская компания State Bank & Trust Company. По заявлению ее руководства, возможности Wdesk предоставили гибкость и функции обеспечения совместной работы, каких «до этого никогда не было».

Новое решение от Workiva является шагом вперед для подобных инструментов, ускоряя цифровую трансформацию. Возможность использования в облаке расширяет потенциальный рынок для Workiva.

Все больше компаний переходит в облако. По опросам Gartner, к 2020 г. 36% компаний планируют использовать облако для хранения данных, и более 50% — для обработки транзакций. Этот тренд может стать драйвером роста для Workiva, которой удалось создать востребованную платформу Wdesk.

За последние 12 месяцев акции WK подорожали более чем на 81% до $36,6 на торгах 21 сентября.



Новости NYSE

Другие новости по теме: