Vocera успешно продает медицинские коммуникации. Рекомендации улучшены

Поставщик коммуникационных технологий для больниц Vocera Communications, Inc. (VCRA, NYSE) заключил новый контракт на поставку продукции. На этот раз Vocera удалось продать свои решения крупной американской сети медучреждений Allina Health, больницы которой в августе 2018 г. были в списке лучших в США, по версии U.S. News & World Report.

Сеть больниц Allina Health будет использовать программное и аппаратное обеспечение Vocera Communications для систем вызова медсестер, мониторинга состояния пациентов, коммуникаций между медработниками. Это поможет упростить рабочие процессы и снизит нагрузку на персонал.

Для Vocera это важный клиент с точки зрения имиджа Allina Health и объема поставок. У Allina Health около 170 медицинских учреждений, включая больницы, аптеки, реабилитационные центры и т. д. В Allina Health почти 30 тыс. сотрудников и тысячи медицинских специалистов – партнеров. В больнице Allina Health Abbott Northwestern Heart группа специалистов по уходу за пациентами более 10 лет использовала коммуникаторы Vocera с громкой связью. Вероятно, опыт был успешный, и теперь Vocera может рассчитывать на более масштабное сотрудничество.


Коммуникатор Vocera

Vocera сохраняет позитивную динамику и успешно расширяет продажи. Недавно компания получила возможность участия в процедурах срочных закупок для армии США.

Vocera была создана в 2000 г., и к настоящему времени ее продукция используется в 1700 организациях, включая 1500 медицинских учреждений. При этом спрос на подобные решения растет, так как больницы ищут способы снижения расходов.

В среду 19 сентября аналитики Jefferies дали рекомендацию покупать акции VCRA и установили целевую цену $40.

На торгах в среду ценная бумага VCRA подорожала на 4,6% до $35,03. За последние полгода акции подорожали на 47,31%. Рыночная капитализация достигла $1,07 млрд.



Новости NYSE

Другие новости по теме: