Benefitfocus примет участие в проекте цифровой экономики MIT

Компания – поставщик услуг в сфере работы с данными Benefitfocus, Inc. (BNFT, NASDAQ) заключила соглашение с Массачусетским технологическим институтом (MIT). Компания Benefitfocus примет участие в партнерской программе MIT IDE, которая занимается изучением процессов цифровой трансформации экономики. Это позволит Benefitfocus улучшить свою аналитическую платформу и расширить потенциальный рынок.

В программе MIT IDE участвуют государственные и коммерческие организации. Исследователи MIT используют разные наборы данных, статистику, социальную аналитику, результаты тестирований и многое другое для определения трендов и путей развития цифровой экономики. При этом MIT привлекает ученых и студентов для работы с разными платформами для обработки больших данных.

Ключевые решения Benefitfocus — это платформа для поиска квалифицированных сотрудников и платформа для онлайн-торговли. Обе платформы используют современные аналитические инструменты, big-data и интеллектуальные алгоритмы для повышения эффективности рабочих процессов. Например, платформа от Benefitfocus позволяет управлять планами медицинского страхования разных сотрудников, а также оповещать их об изменениях.

От партнерства MIT IDE компания Benefitfocus получит возможность презентации своих платформ новому поколению специалистов, которые будут работать в новых реалиях цифровой экономики. Компания работает в перспективной отрасли и может расширить продажи, если ей удастся избежать острой конкуренции с лидерами технологического рынка.

С начала года ценная бумага BNFT подорожала на 63,33% до $44,1 на торгах 31 августа. Рыночная капитализация составила $1,38 млрд.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: