Софтверный поставщик Paylocity Holding увеличил выручку от подписки

Компания Paylocity Holding Corp. (PCTY, NASDAQ), которая поставляет софтверные решения для корпоративного сектора, сообщила о росте выручки по итогам четвертого квартала 2018 финансового года.

Paylocity Holding реализует облачные решения для расчета заработной платы и управления человеческими ресурсами и является одним из основных бенефициаров цифровой трансформации, так как ее решения экономят рабочее время и повышают эффективность труда. Сервисы Paylocity позволяют управлять эффективностью работы персонала, хранить и анализировать данные о сотрудниках, рассчитывать заработную плату персонала, управлять медицинской страховкой.

Выручка Paylocity Holding в четвертом финансовом квартале выросла на 27% год к году до $96,6 млн, что выше прогнозов аналитиков Уолл-стрит. Драйвером роста стало увеличение повторяющихся доходов на 26,7% год к году. Отметим, что подписка уже не первые кварталы обеспечивает Paylocity Holding стабильный рост.

Прибыль не GAAP составила $0,11 на акцию, что ниже прогнозов Уолл-стрит, однако на 22,2% выше год к году.

По итогам всего 2018 финансового года выручка Paylocity Holding составила $377,5 млн, GAAP прибыль на акцию достигла $0,75.

Не GAAP прибыль Paylocity Holding по итогам финансового года достигла $62,9 млн, что на 33,5% больше год к году.
Paylocity закончила 2018 финансовый год с денежными средствами и их эквивалентами в размере $137,2 млн по сравнению с $129,5 млн годом ранее.
В текущем квартале Paylocity Holding ожидает выручку в диапазоне от $97,5 млн до $98,5 млн. Скорректированный показатель EBITDA прогнозируется в диапазоне от $20 млн до $21 млн.
На 2019 финансовый год компания ожидает выручку в диапазоне $451-$445 млн.

С начала года акции PCTY подорожали более чем на 35% до $63,92 на торгах 13 августа.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: