Приобретения стали драйвером роста поставщика коммуникационных услуг Broadridge

С начала нынешнего года акции компании – поставщика коммуникационных услуг Broadridge Financial Solutions Inc. (BR, NYSE) подорожали более чем на 23%. Основным драйвером роста стали выгодные приобретения и расширение линейки реализуемых решений.

Доходы Broadridge Financial Solutions в 2017 г. выросли на 43% год к году до $4,143 млрд. Ожидается, что более высокие доходы увеличат прибыль компании, а также рентабельность в долгосрочной перспективе.
В настоящее время на Уолл-стрит ожидают, что ряд стратегических приобретений, которые сделала Broadridge Financial Solutions, еще больше увеличит клиентский охват компании.
В прошлом месяце Broadridge Financial Solutions завершила приобретение ActivePath. Предполагается, что это улучшит потребительский опыт и цифровую платформу разработчика. В прошлом году Broadridge Financial Solutions расширила свой портфель за счет решений Summit Financial Disclosure (поставщика систем управления финансовыми документами) и Message Automation Limited (поставщика решений по постконтрактному контролю).

Broadridge Financial Solutions ведет кампанию по приобретениям уже несколько лет. За это время были интегрированы специалисты в сфере услуг связи DST Systems, 4sight Financial Software Limited и Inveshar, а также компании QED Financial Systems, Direxxis, Fiduciary Services, Competitive Intelligence, TwoFour Systems LLC и Emerald Connect, LLC. За счет этого Broadridge Financial Solutions стала одним из ведущих финансовых и аутсорсинговых провайдеров.
Сегодня Broadridge Financial Solutions предоставляет инфраструктурные решения для проведения голосований для более чем 90% публичных компаний в Северной Америке, а также ежедневно обрабатывает торговые операции с капиталом и бумагами с фиксированной доходностью в среднем на $5 трлн. Broadridge Financial Solutions обеспечивает распространение данных для инвесторов по акциям и инвестиционным фондам, предоставляет сервис дистанционного голосования ProxyEdge для институциональных инвесторов и финансовых консультантов. Также компания обеспечивает рассылку финансовой информации о состоянии счетов и данных по подтверждению проведенных торговых сделок. У Broadridge в активе 7400 постоянных партнеров в 14 странах мира.

На торгах 17 апреля акции BR стоили $112,12.




Новости NYSE

Другие новости по теме: