Создатель медицинского софта Appian получил престижную награду

Компания Appian Inc. (APPN, NASDAQ), которая разрабатывает цифровые платформы для корпоративного сектора, получила престижную награду Northwest Digital Transformation Platform от компании Frost & Sullivan. Награда называет облачную платформу Appian лучшей в области наук о жизни и фармацевтической промышленности.

Appian является одним из бенефициаров происходящей сейчас цифровой трансформации, в том числе в области здравоохранения. Решения компании помогают клиентам быстро создавать и развертывать мощные корпоративные приложения с соблюдением требований безопасности и эффективности.

Важно, что Appian, которая работает на высококонкурентном рынке SaaS (сервис как услуга), быстро увеличивает количество подписчиков, благодаря тому, что нашла свою нишу – программное обеспечение для сферы здравоохранения. У компании есть инструменты для создания приложений по оплате медицинских услуг или мониторингу изменений нормативных актов и др.

Appian также расширяет клиентскую базу в других сферах бизнеса. Один из основных продуктов компании - платформа Appian Quick Apps (конструктор для быстрого создания бизнес-приложений). Appian автоматизирует создание форм, потоков данных, записей, отчетов и других элементов, необходимых для работы.

В настоящее время клиентами Appian являются 280 компаний, включая 37 компаний из списка Fortune 500 и некоторые федеральные агентства.

В прошлом квартале Appian на 50% до $50,6 млн увеличила выручку. В текущем квартале компания ожидает выручку $46-$46,2 млн, что на 20-21% выше год к году.

На торгах 3 апреля акция APPN стоила $26,1.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: