SendGrid сделала важные усовершенствования своего сервиса электронной почты

Американская ИТ-компания SendGrid, Inc. (SEND, NYSE) на прошлой неделе представила свой усовершенствованный набор программных инструментов API для сервиса электронной почты. Обновленный API делает электронную почту более удобной для повседневного использования в рабочих процессах, что расширяет потенциал продаж SendGrid.

Ранее Ffin.ru рассказывал о необычном бизнесе SendGrid, которая предоставляет масштабируемую платформу для управления электронной почтой. E-mail в ближайшие годы останется одним из основных инструментов корпоративного обмена данными. Но SendGrid необходимо постоянно улучшать свои продукты для получения конкурентных преимуществ перед интегрированными почтовыми клиентами крупных ИТ-компаний.

Последнее обновление от SendGrid предлагает новые возможности, например, очень востребованные инструменты для поиска определенного электронного письма: фильтры, историческая статистика, поисковая система и т. д. Кроме того, SendGrid создала новые инструменты для взаимодействия с почтой и устранения проблем с отправкой и получением почты.

Таким образом, SendGrid предложила решения, которые наиболее востребованы при работе с e-mail. В частности, по результатам прошлогоднего исследования, примерно 20% отправленных писем не достигли получателя. Для этого может быть много причин, например, непонимание алгоритмов работы почты или неправильная подготовка письма к отправке. Новые функции почты SendGrid дают возможность в режиме реального времени видеть активность электронной почты и возможные причины сбоев.

Развитие технологий SendGrid является позитивным сигналом для инвесторов компании, так как e-mail сохраняет важную роль в корпоративных ИТ. Электронная почта по-прежнему демонстрирует самую высокую отдачу на вложенные деньги среди всех видов корпоративных коммуникаций. В 2015 г. на каждый вложенный доллар электронная почта приносила $38, по данным DMA.

На этом фоне акции SEND могут быть небольшой частью долгосрочного портфеля. На торгах 29 марта ценная бумага SEND стоила $28,14.




Новости NYSE

Другие новости по теме: