Облачная компания 8x8 расширяет клиентскую базу

Компания 8x8, Inc. (EGHT, NYSE) сообщила, что поставщик инновационных медиа и маркетинговых услуг The ​​Channel Company включил ее решения в свой престижный список 2018 Channel Chiefs. В этот список попадают компании и ИТ-продукты, которые способствуют росту доходов The ​​Channel Company и ее партнеров. Таким образом, получено еще одно подтверждение высокого качества и эффективности облачных решений, предоставляемых 8x8.

8x8 поставляет облачные коммуникационные сервисы и услуги IP-телефонии. Решения компании – это устройства для обеспечения коммуникаций и конференц-связи, а также программное обеспечение.

В течение прошлого года 8x8 значительно расширила географию присутствия и количество задействованных партнерств, в том числе с Ingram Micro, Jenne и ScanSource.
Стратегия по развитию партнерских программа для обеспечения коммуникационных услуг позволила 8x8 стать одним из самых заметных поставщиков услуг в корпоративном секторе. Попадание в престижный список 2018 Channel Chiefs – еще одно подтверждение этому факту.
Компетенции 8x8 в сфере обеспечения коммуникаций позволили компании в прошлом квартале увеличить выручку на 19% год к году до $75,6 млн, что оказалось выше прогнозов Уолл-стрит. Также 8x8 получила меньший, чем прогнозировали эксперты, убыток - $88,5 млн, или $0,96 на акцию.
Основной продукт 8х8 – это коммуникационная платформа Channel 2.0, к которой подключены крупные игроки отрасли GameStop Corporation и OFX, а также компании AutoCustoms, Gerber Technology и другие.

Для обеспечения дальнейшего роста бизнеса компания 8х8 за два года удвоила штат сотрудников в Северной Америке, Австралии и Европе.

Акции EGHT за последние 12 месяцев подорожали на 31,99% до $19,6 на торгах 6 марта и сейчас торгуются недалеко от 52-недельных максимумов. Рыночная капитализация компании достигла $1,8 млрд.



Новости NYSE

Другие новости по теме: