Облачная компания RingCentral получила сертификаты на свой софт

Компания – поставщик облачных решений для корпоративной коммуникации RingCentral Inc. (RNG, NYSE) получила сертификаты, которые подтверждают высокое качество и безопасность ее услуг.

RingCentral – один из ведущих поставщиков глобальных облачных корпоративных решений для обеспечения коммуникации между сотрудниками. Решения компании позволяют мобильным и распределенным сотрудникам общаться, работать и подключаться к корпоративной сети из любого места на любом устройстве. RingCentral объединяет голосовые и видеосообщения, конференц-связь, онлайн-встречи и интегрированные решения контакт-центров. Открытая платформа RingCentral интегрируется с ведущими бизнес-приложениями и позволяет клиентам легко настраивать бизнес-процессы.

На нынешней неделе RingCentral сообщила о том, что добилась соответствия своих услуг требованиям безопасности Financial Industry Regulatory Authority, Inc. (FINRA) и получила сертификационный статус кибербезопасности от Health Information Trust (HITRUST) Alliance.

FINRA – частная негосударственная компания, которая регулирует торговлю ценными бумагами. Соответствие RingCentral требованиям стандартов безопасности FINRA подтверждает, что ее финансовые клиенты, включая банки, брокеров и трейдеров, могут доверять пакету продуктов компании (RingCentral Office и Glip). То есть, все записи звонков RingCentral, журналы звонков, обмен факсами, SMS, MMS, аудио и веб-конференции соответствуют высоким стандартам кибербезопасности FINRA.
Получение сертификационного статуса от HITRUST говорит о том, что программное обеспечение RingCentral отвечает основным нормам и требованиям для защиты данных и обеспечения конфиденциальной частной медицинской информации.

Оба подтверждения – важная веха в бизнесе RingCentral, так как компания расширяет свое присутствие на финансовом и медицинском рынке. Теперь клиенты компании могут быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг и соблюдении стандартов безопасности. Это повышает конкурентоспособность RingCentral и позволяет ей привлекать крупных клиентов, для деятельности которых конфиденциальность и безопасность играют решающую роль.

На торгах 27 декабря акции RNG подешевели на 1,13% до $48,3. Рыночная капитализация компании составляет $3,76 млрд. Важно, что RingCentral является одной из наиболее экономически эффективных на рынке облачных сервисов для коммуникации и имеет относительно небольшой убыток в $27 млн по итогам прошлого года.



Новости NYSE

Другие новости по теме: