Акции производителя печатных плат TTM Technologies подорожали на 71%

Акции ведущего производителя печатных плат TTM Technologies (TTMI, NASDAQ) продолжают ралли. С начала года акции подорожали на 71% и стоили $11,13 на торгах 17 октября. На фоне роста индустрии высокотехнологичной печати спрос на продукцию TTM растет, что позитивно отражается на котировках акций компании.

TTM Technologies проектирует и производит печатные платы для использования в электронике, автомобилестроении, аэрокосмической, оборонной и телекоммуникационной промышленностях, а также в медицине. Разработки компании применяются в смартфонах и прочих мобильных устройствах. У компании 25 филиалов по всему миру с 30 тыс. сотрудников. TTM Technologies входит в пятерку крупнейших производителей печатных плат в мире.

TTM Technologies имеет хорошую репутацию и является крупнейшим поставщиком печатных плат для аэрокосмической и оборонной промышленности. Ведущие позиции компания удерживает и в сегменте автомобилестроения: на печатных платах TTM создаются элементы электроники для использования в модулях активации подушек безопасности, тормозных системах, радиолокационных и мультимедийных системах. TTM Technologies предлагает высокотехнологичные печатные платы для производителей смартфонов. Таким образом, за счет диверсифицированной структуры бизнеса и широкой продуктовой линейки, компания получает доходы от основных крупных и новых быстрорастущих сегментов технологического рынка.

Доходы компании быстро растут. За два года, со второго квартала 2014 г. по второй квартал 2016 г., выручка TTM Technologies выросла вдвое: с $297,64 млн до $601,85 млн. Компания 26 октября отчитается по итогам деятельности в третьем квартале текущего года, и инвесторы ожидают продолжения роста доход.

Также, в начале октября TTM Technologies усилила команду топ-менеджеров. К правлению компании присоединилась Джули Ингланд (Julie England), после 30-летней успешной карьеры в успешной компании Texas Instruments. Джули Ингланд будет развивать в TTM Technologies сегмент печатных плат для оборонной промышленности.




Новости Nasdaq