Разработчик сервисных решений Verint запустил систему киберразведки

Разработчик систем голосовой аналитики и программного обеспечения для коммуникаций с клиентами Verint (VRNT, NASDAQ) представил новую линейку продуктов, коммерциализация которой может поддержать рост акций компании. Два месяца акции VRNT торгуются в узком диапазоне цен $32-$35. По итогам торгов 3 июня котировки VRNT закрылись на цене $33,61.


Катализатором дальнейшего роста акций может стать запуск программного обеспечения Elevate, предназначенного для поведенческого анализа клиентов и сбора информации по использованию продукции или услуг компании, в которой установлена система Elevate. Система позволяет начислять клиентам баллы взамен участия в сборе информации об опыте использования продуктов: заработанные баллы клиент сможет использовать для получения бонусных услуг от компании, об опыте взаимодействия с которой сообщают.  Такая платформа способна вывести существующие практики управления качеством сервиса на новый уровень, сократив издержки на сбор обратной связи от клиентов. В отдельных случаях она позволяет экономить деньги на дорогостоящих маркетинговых исследованиях и поставлять более достоверные сведения.

Verint в мае также запустила мобильное приложение Verint Smart Support. Программа позволяет клиентам получать сервисную поддержку в режиме 24/7 с мобильных устройств. Пользователи приложения будут иметь доступ к базе взаимодействий и смогут получать всю необходимую информацию для разрешения проблем. Приложение должно разгружать контакт-центры и снижать издержки пользователей.  Приложение уже доступно для пользователей смартфонов под управлением операционной системы Android.

Инновационные решения Verint пользуются спросом. Во вторник 7 июня компания отчитается о результатах работы в первом квартале 2016 г., и если результаты превзойдут ожидания, акции смогут получить импульс к росту. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков, акции VRNT могут подорожать до $39,17. Инвестиционная фирма Imperial Capital ожидает роста акций Verint до $40.

Компания Verint производит системы сбора и обработки информации, поступающей из множества каналов коммуникаций. Разработки Verint позволяют анализировать голосовую информацию, поступающую из записей телефонных разговоров. Система расшифровывает голос и трансформирует его в текст, а затем анализирует с помощью инновационных модулей, фильтруя сообщения по установленным ключевым словам. Разработки Verint используются спецслужбами разных государств и более 10 тыс. компаний в 150 странах.



Новости Nasdaq