Пример цифровой трансформации и перспектив Rimini Street


Софтверная компания Rimini Street Inc. (NASDAQ: RMNI) на этой неделе сообщила об успешном развертывании своих решений в старейшей библиотеке Австралии. Некоторые особенности экосистемы Rimini Street сделали ее более привлекательной, чем многочисленных конкурентов.

Государственная библиотека Виктории приобрела услуги Rimini Street для модернизации ее ИТ-системы и лучшей защиты информации. Rimini Street является сторонним поставщиком инструментов Oracle и SAP и партнером Salesforce. В библиотеке компания будет обслуживать программное обеспечение Oracle E-Business. Для Rimini Street такой заказ — привычный сценарий взаимодействия с клиентом. Но на этот раз Rimini Street также успешно продала собственные решения ADS и AAMS, предназначенные для защиты данных. Их особенность в том, что они могут блокировать уязвимости в ИТ-системах за считанные часы, тогда как старые подходы к исправлению софта поставщиками требовали недель, а то и месяцев.

Австралийская библиотека быстро расширяет долю цифровых услуг, и защита информации, в том числе персональных данных пользователей и финансовых сервисов, теперь является одним из приоритетов. Руководство библиотеки сообщило о том, что работа с командой Rimini Street была успешной: скорость реакции на обращение клиента и возможности киберзащиты соответствовали требованиям клиента.

Rimini Street остается одним из бенефициаров цифровой трансформации мировой экономики. До сих пор множество организаций еще не модернизировали свою ИТ-инфраструктуру, но при этом они обслуживают большое количество пользователей и массивов данных. Так, у той же Государственной библиотеки Виктории архив исторически важных объектов данных увеличивается на 77 тыс. в год. При этом она стремится стать одним из крупнейших поставщиков услуг цифровой библиотеки.

На торгах 27 июня акция RMNI стоила $6. Рыночная капитализация составила $522,24 млн.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: