Инсайдеры говорят о хорошем четвертом квартале для маркетинговой платформы HubSpot

По мнению аналитиков Jefferies, четвертый квартал был позитивным для маркетинговой платформы HubSpot Inc. (NYSE: HUBS). Такие выводы были сделаны на основе интервью с одним из партнеров компании. Доказательств этим словам пока нет, но новость привела к росту котировок HubSpot на 9% на торгах 24 января. На торгах 25 ноября акция HUBS скорректировалась до $435,11.

Аналитики Jefferies провели интервью с одним из партнеров HubSpot, имя которого не называется. Сообщается только, что это партнер одного из высших уровней (всего их в компании четыре). Неназванный собеседник сообщил, что в четвертом квартале 2021 г. бизнес HubSpot продемонстрировал нормальный сезонный рост. Это является хорошей новостью по сравнению с третьим кварталом, когда рост не соответствовал обычным сезонным показателям. В частности сообщается, что бизнес шел по плану в октябре и ноябре и был немного «более сильным» в декабре. По предварительной оценке, квартальный рост год к году составит около 3040%. Это стало возможным, благодаря новым клиентам и дополнительным продажам.

На основе интервью аналитики Jefferies делают предположение, что позитивная динамика HubSpot сохранится в течение 2022 г. Способствовать росту будут новые программные продукты. Например, в конце прошлого года компания запустила HubSpot Payments для управления цифровыми платежами. Напомним, что основные продукты компании — это программное обеспечение для создания онлайн-контента, управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), решения для обслуживания клиентов и систем управления контентом (CMS), инструмент Operations Hub для просмотра всех данных из нескольких источников в единой унифицированной системе. Фактором роста для таких приложений была пандемия, однако в существующих условиях рост HubSpot может быть не таким быстрым из-за восстановления социальной активности.




Новости NYSE

Другие новости по теме: