ИТ-поставщик N-able расширяет партнерскую программу и рассчитывает на 2022 г.

Компания N-able, Inc. (NYSE: NABL), которая предоставляет инструменты для поставщиков управляемых услуг (MSP), сообщила об увеличении партнерской сети и ожидает ускорения роста в 2022 г.

Партнерская программа N-able называется TAP (Technology Alliance Program). Она предоставляет партнерам из сферы MSP доступ к технологиям с возможностью быстрой интеграции. В частности, в октябре в экосистему N-able были добавлены сервисы защиты данных и другие ИТ-инструменты от нескольких компаний, например, Blackpoint, Vonahi, Corent, Armor и Infosec. Через партнеров N-able может предоставить своим клиентам дополнительные услуги, например, обучение сотрудников использованию инструментов кибербезопасности через программу Infosec Skills.

В программу TAP были инвестированы дополнительные средства еще в начале 2021 г., до выделения N-able в отдельный бизнес из состава SolarWinds Corp. (NYSE: SWI). Партнерам предлагались скидки и другие стимулы для привлечения клиентов MSP.

За год в экосистему N-able добавили более 25 партнеров, причем половина — из направления кибербезопасности. Среди новых партнеров есть крупные игроки, включая Cisco и Webroot. В результате общее количество партнеров выросло до 65.

Компания N-able намерена еще больше ускорить расширение TAP в 2022 г., чтобы к конечном счете охватить более 25 тыс. компаний MSP из разных стран.

Расширение партнерской сети является главной задачей для N-able. По прогнозам International Data Corporation, к 2023 г. в ИТ-индустрии большая часть экосистем создадут центры межотраслевого сотрудничества, совместной разработки приложений, персонализированного взаимодействия с клиентами и т. д. В конечном счете индустрия создаст множество перекрестных связей.

На торгах 23 декабря акция NABL стоила $11,72. Рыночная капитализация составила $2,06 млрд.




Новости NYSE

Другие новости по теме: