Софтверная компания Manhattan Associates получила контракт от ретейлера одежды C&A


Компания — разработчик программной платформы для управления цепочками поставок Manhattan Associates, Inc. (NASDAQ: MANH) станет поставщиком для глобального бренда C&A. Это значительный успех для Manhattan, который может привлечь новых крупных клиентов.

Ретейлер C&A работает в 21 стране и владеет сетью из более 2000 магазинов. Это крупный и хорошо известный миллионам людей бренд, который предлагает одежду для всей семьи. C&A выбрала решение Manhattan Active для управления пятью логистическими центрами в Бразилии. Это новый крупный региональный распределительный узел C&A, который был запущен в 2021 г. С 2022 г. он будет обрабатывать поставки в регионе с помощью решений Manhattan.

В Бразилии C&A работает с 1976 г. и владеет там 300 магазинами. В 2020 г. онлайн-продажи C&A выросли на 300%, и значительная часть покупателей сохраняет активность в интернете, несмотря на доступность физических магазинов. То, что C&A выбрала решение Manhattan — позитивный сигнал для инвесторов софтверной компании. У облачной платформы Manhattan есть ряд преимуществ: она быстро развертывается , не требует непрерывного обновления и использует большой набор микросервисов, которые проще адаптировать для конкретного бизнеса. Услугами Manhattan пользуются компании, которым необходимо быстро осуществить цифровую трансформацию в сфере логистики. Спрос в данном сегменте вырос в период COVID-19.

На торгах 28 июля акция MANH стоила $160,91. Рыночная капитализация составила $10,05 млрд.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: