Производитель растительного белка Beyond Meat подорожал после сообщения о партнерстве


Компания Beyond Meat Inc. (NASDAQ: BYND), которая производит разнообразные продукты на основе растительного белка, заключила партнерское соглашение с популярной службой доставки DoorDash (NYSE: DASH). В рамках сотрудничества пользователи доставки смогут приобрести комплект для гриля, разумеется, с растительными продуктами Beyond Meat.

Предложение от Beyond Meat и DoorDash появилось в наиболее удачное время — накануне Дня независимости США. В это время многие американцы устраивают небольшие праздники у себя дома и, конечно же, жарят мясо на гриле. Специально для этих целей они могут приобрести готовый комплект для гриля, который включает рукавицу, фартук, инструменты для готовки, открывалку для бутылок, карточку с рецептами и новые Beyond Burger от Beyond Meat.

Традиции летней готовки на гриле придерживаются около 73% американцев, по данным DoorDash. Однако тенденции здорового и экологичного питания последних лет вынуждают людей все чаще выбирать в том числе и продукты на растительной основе. Таким образом, благодаря сотрудничеству с DoorDash, компания Beyond Meat может поставить свои продукты максимально большой аудитории. Отметим, что Beyond Meat известна тем, что ищет инновационные способы познакомить потенциальных потребителей со своими продуктами. Компания сотрудничает с супермаркетами, сетями быстрого питания, проводит презентации.

Важной частью работы Beyond Meat стала экспансия на международные рынки. В частности, новый завод Beyond Meat в Нидерландах позволит сделать продажу продукции компании в Европе более прибыльной. Также важным фактором остается партнерство с McDonald’s Corp. (NYSE: MCD), способное обеспечить рынок сбыта растительных продуктов Beyond Meat.

На торгах 29 июня акция BYND стоила $155,87.




Новости Nasdaq

Другие новости по теме: